Назван примерный ущерб от обрыва трамвайных проводов в Даугавпилсе 7

Примерный ущерб от обрыва трамвайной контактной сети в Даугавпилсе составил 1,5 – 2 тысячи евро, сообщил порталу Gorod.lv исполнительный директор предприятия «Daugavpils satiksme» Олег Толмачев.

Чрезвычайное происшествие случилось 20 июля, в 14:30, на перекрестке улиц Валкас и 18 Новембра – водитель SIA «AADSO» пересекал перекресток с поднятой стрелой ковша и по невнимательности оборвал провода. «Daugavpils satiksme» поспешило разместить объявление в интернете. По словам О. Толмачева, пассажиры с пониманием отнеслись к ситуации, хотя движения не было почти три часа.

Восстановить курсирование 1 и 2 маршрутов планировалось за полтора часа, однако ремонтникам мешал работать сильный ливень. В свою очередь, трамваем 3 маршрута даугавпилчане смогли воспользоваться уже в субботу, 21 июля, в 05:25. О. Толмачев пояснил, что работы можно было проводить только ночью, при отключенной контактной сети – для этого были привлечены две бригады.

23 июля, 11:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Пол года без зарплаты и больше такое НИКОГДА не повторится.

Пол года без зарплаты и больше такое НИКОГДА не повторится. dirkaq

Porazajusj, liwitj zarplati, kak budto voditelj specialjno oborval provoda. Gde dejstviteljno tvoritsja bardak tam vi komentator ne vidite, (v dume). Ne vam rewatj, 4to budet, vi ne rukovoditelj .Kak budto sam svjatoj.

Porazajusj, liwitj zarplati, kak budto voditelj specialjno oborval provoda. Gde dejstviteljno tvoritsja bardak tam vi komentator ne vidite, (v dume). Ne vam rewatj, 4to budet, vi ne rukovoditelj .Kak budto sam svjatoj. lenka

Нет, он нечаянно. И вообще в кабине случайно оказался, во сне засунули. И руля до этого не видел. И сидел на пассажирском месте. И как вы узнали мою фамилию?

как быстро подсчитали ущерб, который на бедолагу и повесят.
так почему никто не подсчитывает и не предъявляет властьимущим за их брак в работе ????
в 20008 г кабмин вынес не правильное решение об утечке воды и сколько не просили премьеров изменить что - либо и признать ошибку кабмина, но и по сегодня все платят за неучтёнку.

как быстро подсчитали ущерб, который на бедолагу и повесят. так почему никто не подсчитывает и не предъявляет властьимущим за их брак в работе ???? в 20008 г кабмин вынес не правильное решение об утечке воды и сколько не просили премьеров изменить что - либо и признать ошибку кабмина, но и по сегодня все платят за неучтёнку. ют

это защитники кабинета министров минусы поставили ?

Надо выставить счёт нашему самоуправлению,которое за год успело нанести большой урон городу и посадили жителей города в большую долговую яму.

Pol goda govorish bez zarplati czeloveka ostavit...Ti radujsja deshovka czto esczo v gorode ostalis Uvazaemie Ljudi kotorie Tramvai vodjat i obsluzivajut...

Написать комментарий