Стоянку на ул. Клуса достроят в текущем году 6

Жительница Даугавпилса Вероника поинтересовалась у редакции судьбой «долгостроя» на улице Клуса.

«Хотелось бы узнать о парковке на улице Клуса. По осени ее «не успели» доделать из-за дождей. Уже середина лета приближается, а воз и ныне там. Можно узнать, когда планируется ее закончить? Или это окончательный вариант?».

В Управлении коммунального хозяйства Даугавпилса «Нашему городу» сообщили, что обустройство стоянки на ул. Клуса завершится в текущем строительном сезоне. «Работы закончат в этом году», – пообещала дорожный инженер УКХ Расма Блейделе.

11 июля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Это уже какой, второй или третий год пошёл? Вы только китайцам об этом не рассказывайте, со смеху помрут.

За что не брались - ничего не сделано ! Вот такая у нас сегодня городская власть. ДКС на Химии сколько надо делать, а спортзал Польской школы, а 26 -й детский садик сколько лет ? А вот гостиницу Сталкерс сделали вовремя ! Вот вам и ответы на все вопросы ! ПОЛНЫЙ БАРДАК И РАЗДРАЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ В ГОРОДЕ - БОЛОТО.

А перед выборами Лачепук врал, что стоянка построена!

Как красиво стало на кладбище!
Зачем стоянка, там трамвай рядом. Не выдавайте своих доходов!
~sarcasm~

За что не брались - ничего не сделано ! Вот такая у нас сегодня городская власть. ДКС на Химии сколько надо делать, а спортзал Польской школы, а 26 -й детский садик сколько лет ? А вот гостиницу Сталкерс сделали вовремя ! Вот вам и ответы на все вопросы ! ПОЛНЫЙ БАРДАК И РАЗДРАЙ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ В ГОРОДЕ - БОЛОТО. ну и ну

Это новое веяние в строительстве в ведении Лачплесиса !!

Две фотографии стоянки, остальные фото вообще не отсюда. А стоянку обещали до июля 2018 года достроить...

Написать комментарий