Остались считанные часы: помогите приюту для животных «Otrā māja»! 4

Благотворительная организация «Otrā māja dzīvniekiem» (The Pets’ Second Home) подала заявку на проект по сбору пожертвований в интернациональную организацию Global Giving.

Руководитель приюта для бездомных животных Жанетта Соснаре «Otrā māja» («Второй дом») поясняет: «Если успеем выполнить некоторые условия, то организацию включат в партнерскую программу, и приют сможет получать регулярную помощь от Global Giving. Если не успеем, то приют просто получит собранные средства».

Партнерство с Global Giving поможет животным приюта «Otrā māja» («Второй дом») в Даугавпилсском крае получать помощь от людей и компаний со всего мира. Условия Global Giving заключаются в следующем: с 11 июня до 29 июня было необходимо собрать 4 240 евро (5 000 долларов) от (и это самое главное!) 40 разных жертвователей.

Первое условие уже выполнено, но суммы все еще не хватает! Остался последний день. Описание проекта тут – по этой же ссылке можно пожертвовать деньги (пожертвование необходимо сделать непосредственно в системе Global Giving). Страница, к сожалению, только на английском языке, но те, кто не владеет английским, могут воспользоваться услугами электронного переводчика. Телефон для справок — 29790219 (просьба звонить, если что-то непонятно).

28 июня, 13:40

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: www.facebook.com


Написать комментарий

Пишут что и денег не хватает там немного . Почему так поздно обратились ща помощью ? Собрали бы голоса

Ура ! Вроде собрали ! Но там вроде конкурс за призы ,незнаю как они там Вам помогут.Удачи в любом случаи !

Lucse pomocj BOLJNIM i GOLODNIM DETJAM! VI NE DUMALI OB ETOM?

Побор денег. Мало верится что на благотворительность.

Написать комментарий