«Взорвать мост Путина». Американское СМИ призывает к бомбардировкам Крыма 19

Один из авторов американского консервативного политического еженедельника Washington Examiner призвал украинские власти разбомбить Крымский мост, на котором в среду открылось автомобильное движение. По его мнению, "неотложная моральная актуальность" такого поступка очевидна.

"Во вторник президент России Владимир Путин открыл мост через Керченский пролив, соединяющий украинский Крым с материковой Россией. Сделал он это с присущей ему бравадой, возглавив колонну транспортных средств".

Так начинается короткая статья журналиста Тома Рогана на сайте еженедельника, под заголовком "Украина должна взорвать Крымский мост Путина".

Президент России Владимир Путин за рулем КамАЗа во время открытия автомобильной части Крымского моста. 15 мая 2018

Автор называет произошедшее "возмутительным оскорблением Украины как нации" и утверждает, что строительство обошлось и без того разоренному российскому государству в миллиарды долларов. Однако для Кремля это сооружение имеет особое значение, поскольку символизирует "официальное физическое и психологическое присвоение украинской территории".

Как бы на диверсию ответила Москва? Роган понимает: скорее всего, произошла бы эскалация насилия на Востоке Украины. Однако такое развитие событий, на взгляд журналиста, в любом случае неизбежно. Он уверен: сразу после чемпионата мира по футболу последует постепенное поглощение Россией всей Украины. В то же время разрушение моста, хотя бы временное, послужило бы "безошибочным сигналом о том, что украинцы не хотят соглашаться с кражей территории".

Автор статьи не только предлагает киевской власти радикальный сценарий, но и рассуждает, как его следует реализовать. ВВС Украины вполне способны ударить по мосту, однако сделать это надо так, чтобы число жертв было минимальным, советует Роган. Такая бомбардировка, по его мнению, "станет очень личным упреком Путину с учетом его амбиций и потока пропаганды".

Откровенный и ничем не прикрытый призыв к насилию автор заканчивает с пафосом: "Неотложная моральная актуальность такого действия очевидна. Любое государство, которое позволяет украсть свою территорию и прощает это, делает шаг к вымиранию".

К слову, давать подобного рода советы вполне в духе Тома Рогана. Следом он опубликовал и другой призыв — на сей раз к Дональду Трампу: не обращать внимания на угрозы Ким Чен Ына отменить саммит КНДР — США, поскольку лидер Северной Кореи "просто блефует".


Написать комментарий

Я отдаю себе отчёт в том, что Америка вообще и американские СМИ в частности в своём большинстве давным давно сошли с ума. Но может не стоит уподобляться им? Это я о приравнивании крымского моста к Крыму в целом. Понятное дело что сама мысль о бомбёжке моста может прийти лишь в больное воображение и само по себе является вопиющим фактом, но тем не менее бомбить Крым никто не призывал. Ещё раз, призыв бомбить мост не становится менее чудовищным, но это призыв бомбить Крым.

Ну у кого есть сомнения о том, кто ДЕЙСТВИТЕЛьНО является мировым агрессором?

Смотрите как интересно сталкивают людей США. Украинцев и русских. Как всегда на чужой территории и чужими руками преследуют свои интересы. Россию нужно затащить в войну любой ценой и украинцы будут воевать за Америку до последнего украинца. Просто нет слов что творят США.

Позор и унижение украинской нации, это когда фашисты маршируют в центре Киева.

Через двинку тогда тоже мосты надо устранить.

Смотрите как интересно сталкивают людей США. Украинцев и русских. Как всегда на чужой территории и чужими руками преследуют свои интересы. Россию нужно затащить в войну любой ценой и украинцы будут воевать за Америку до последнего украинца. Просто нет слов что творят США. Ого

Так у самих воевать с заведомо сильным противником нет ни политической воли ни военного духа. Деньги? В войне деньги не всё решают. Они даже в Иран боятся сунуться, что говорить про Россию.

Через двинку тогда тоже мосты надо устранить. меч

Аннексировать Гриву? .ля.. Вы сделали мой день!

news.tut.by/world/593016.html

Распыляют наверняка биологическую дрянь, не исключено что и у нас тоже.

Почему нет новостей про
К. Вышинского?
Корреспондента схватили в Киеве и шьют измену родины. Это в 21 веке в центре Европы. Где крики про демократию и свободу слова?????

https://news.tut.by/world/593016.html Распыляют наверняка биологическую дрянь, не исключено что и у нас тоже. меч

, и войны не нужно. Вымрем как мамонты. На украинской власти точно что то США испытывают. Нормальные люди так себя не ведут.

Почему нет новостей про К. Вышинского? Корреспондента схватили в Киеве и шьют измену родины. Это в 21 веке в центре Европы. Где крики про демократию и свободу слова????? Вопросик

Команды "фас" хозяин не дал.

Команды "фас" хозяин не дал.

Случись такое в России, то были бы уже истерика и визг на весь мир.

Так у самих воевать с заведомо сильным противником нет ни политической воли ни военного духа. Деньги? В войне деньги не всё решают. Они даже в Иран боятся сунуться, что говорить про Россию.

эти сцыкуны всегда чужими руками кровь проливают, или бомбят мирных жителей. Северную Корею хотели напугать, но у ким чен ына яйца потвёрже американских оказались.

Йелоустоун, просыпайся! Мир в опасности.

es brinos tadiem mulkiem ,kuri tikai kaut ko raksta ,bet pasi nesaprot ko ,ja KRIEVIJA uzmetis vienu atombumbu Kanadas teritorija ,kas no viniem atliks .es nevienam to nezeleju

Почему нет новостей про К. Вышинского? Корреспондента схватили в Киеве и шьют измену родины. Это в 21 веке в центре Европы. Где крики про демократию и свободу слова????? Вопросик

Журналист взят под стражу на два месяца. Доказательств его вины никаких нет. Вот и вся демократия.

Так у самих воевать с заведомо сильным противником нет ни политической воли ни военного духа. Деньги? В войне деньги не всё решают. Они даже в Иран боятся сунуться, что говорить про Россию.

rossija govno tam voevatj nekomu ona uze privukla cto nato rakom ee stavit

rossija govno tam voevatj nekomu ona uze privukla cto nato rakom ee stavit ss

Видимо кидание дерьма на вентилятор ваше любимое занятие. :)

Устами шизофреника и наркомана глаголит истина??? Этот дебил не представляет позицию США в данном вопросе. Найти в куче информационного дерьма высер дебила и смаковать его не делает чести

Написать комментарий