В Саласпилсе состоялся 9 th International Salaspils Karate CUP 3

Чемпионат проводился по олимпийским правилам WKF, на 4-х татами и собрал около 400 спортсменов из Латвии, Литвы, Беларуси, России. Учитывая, что чемпионат рейтинговый, результат выступления спортсмена влиял на определение его в сборную Латвии.

Даугавпилс на Чемпионате представляла команда спортсменов SOCHIN каратэ клуба (президент Сергей Иванько).  Результаты выступления спортсменов следующие:

Арманд Гросберг, выступая в категории кумите (поединки) юниоры в упорной борьбе занял 3 место (бронза). Рита Солима, выступая в категории КАТА (показательные выступления), в классе сеньоров достойно заняла 3 место (бронза). Николай Романцевич, выступая в кумите в двух категориях в классе кадеты, к сожалению, в призеры не пробился. Глеб Йодчик в категории мини кадеты в кумите также уступил более сильным спортменам. Хорошо в поединках выступил Вадим Савельев. Не став призером, Вадим в большой конкуренции спортсменов выиграл несколько кругов, но занял 5 место.

В престижной категории команд (стенка на стенку) в категории поединки из 10 команд, SOCHIN Team завоевал 5 место.

12 мая 2018 SOCHIN каратэ клуб совместно с Федерацией Каратэ Латвии в спортзале по ул. Кандавас 17а проводит Открытый Чемпионат Даугавпилса .

В дальнейшем, спортсмены SOCHIN каратэ клуба готовятся к выступлению на престижном Чемпионате Пскова по Каратэ WKF (Россия).

11 мая, 17:00

Сергей Иванько

Фото: Сергей Иванько


Написать комментарий

Serega rabotaet...molodcaga !!!!

Большая география соревнований. Слежу за успехами этого клуба.Тренера очень стараются и работают над спортсменами.Нужно отдать им должное.Замечательные !

Каратисты нашего города стараются и уверенно идут к победам !

Написать комментарий