На должность руководителя Управления спорта претендуют 7 кандидатов 9

В рамках конкурса на должность руководителя Даугавпилсского Управления спорта, которое начнет свою работу 1 мая, получены заявки от 7 претендентов. Об этом сообщило руководство города на пресс-конференции 24 апреля.

Напомним, что в марте депутатами было принято решение о ликвидации существующего Департамента спорта и молодежи Даугавпилсской городской думы. Вместо существующей структурной единицы думы создается отдельное учреждение самоуправления - Управление спорта и входящий в структуру думы Отдел молодежи.

Как уже сообщалось, в компетенцию Управления спорта будет входить обслуживание городских спортивных баз, чем ранее занимался Даугавпилсский Олимпийский центр. Также, как ранее отметили в самоуправлении, следующим шагом будет реорганизация ДЮСШ, в результате которой планируется создать четыре спортшколы вместо двух. Впредь они будут направлены на развитие отдельных видов спорта: игровых, индивидуальных, а также отдельной структурой планируется сделать Ледовую спортивную школу. По такому же принципу в прошлом году уже была создана футбольная школа.

24 апреля, 16:55

Анна Казначеева, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Да хоть и десять. Всегда интересует кто, а сколько.

Итог известен
Лагодский шеф
енбаев зам

начнем с того, что BFC Daugavpils не выходила из структуры ДЮСШ. Во-вторых, в Футбольной академии занимаются более 500 детей, на не полных 100, как в хоккее!

начнем с того, что BFC Daugavpils не выходила из структуры ДЮСШ. Во-вторых, в Футбольной академии занимаются более 500 детей, на не полных 100, как в хоккее! Иго

На бумаге и побольше количество можно написать, не только 500,а вот по факту...вообщем-то как и в других видах делается

Вабишевич будет директор ледовых видов спорта

начнем с того, что BFC Daugavpils не выходила из структуры ДЮСШ. Во-вторых, в Футбольной академии занимаются более 500 детей, на не полных 100, как в хоккее! Иго

Иго, вы же журналист, а не баба базарная. Вы бы покопались в теме спорта, а не сообщали заведомо ложные факты.

Вабишевич будет директор ледовых видов спорта ..

No koment!

А что так много? Это спортсмены ,или хозяйственники?

1.maijs - svētku diena ... jauni amati .... kas?

Написать комментарий