Министр «Единства» поддержал ракетный удар США по Сирии 61

Эдгар Ринкевич
Эдгар Ринкевич
Министерство иностранных дел Латвии выступило с поддержкой ракетного удара США, Франции и Великобритании по военной инфраструктуре Сирии, с целью предотвратить дальнейшее использование химического оружия против мирных жителей.

В сообщении для СМИ указывается, что применение химического оружия является грубым нарушением международного права и преступлением, которому нет оправдания.

Ранее, министр иностранных дел Эдгар Ринкевич также сообщил, что ракетный удар по военным объектам в Сирии абсолютно легитимен и отверг сравнения с началом военного конфликта в Ираке в 2003 году, подчеркнув, что «ситуации абсолютно разные».

Напомним, что в ночь с пятницы на субботу, ровно в 4 утра по дамасскому времени президент США Дональд Трамп объявил о начале бомбардировки Сирии в ответ на применение режимом Башара Асада химического оружия против мирного населения в городе Дума.

  

14 апреля, 10:30

Виталий Байковский, GOROD

Фото: Foto. vesti.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 41 комм.

Говорю Трамп - подразумеваю Гитлер.
Говорю Гитлер - подразумеваю Трамп.

Без немцев НАТО говно. Но немцам воевать не дадут, потому что НАТО это в первую очередь орудие против немцев.

просто немцы не дураки, им одного раза хватило.

Пидоры во всех смыслах могут говорить что угодно а умные люди поддерживают Россию. Время все расставит по местам

Вы поддержали удар по Сирии? А теперь посмотрите ваш позор- стран Балтии- породия на FOX NEWS CHANNEL. Издевки США над тремя государствами, коими вообще подтерлись.

Ринкевич слепил пушку из говна.

А вот интересно. ...его вообще кто-то спрашивал, что он думает?Или как в кино по Шурика...кто на уборку территории? -Я!!!Кто на мясо комбинат? -Я!!!Сколько еще Латвию позорить будут???

Вы вначале разберитесь. а потом своими,, томогавками,, выебу,,,,,. уебки.... америкосы..

Вы вначале разберитесь. а потом своими,, томогавками,, выебу,,,,,. уебки.... америкосы.. Кис

уже смеются, что старая советская военная техника сбила знаменитые современные натовские ракеты. Если попали в цель, а цель была места где изготавливали хим. оружие в Сирии, то почему не было химических заражений ??? Лоханулись пиндосы вместе с бритами и лягушатниками.

я даже не ожидал, что может ответить наш много уважаемый Министр. Он ответит правду.

Сша это самый главный терорист

Ринкевич едь трахайся дальше с геями в америки.продажная малолетка

Нет уважения гею Ринкевичу. Ноль рулит МИДом.Ноль приложил силы к уничтожению Латвийской Республики. И этот ноль - Ринкевич.

Надеюсь у Сирии появиться оружие способное топить и уничтожать цели с которых запускают ракеты по ее территории. Чем раньше тем лучше

ТОЛЬКО ПИ-ДОР ПОДДЕРЖИТ ПИ-ДОРОВ .МНЕ ЖАЛЬ ЧТО У КОРМУШКИ ПИ-ДОРЫ У НАС

Сша это самый главный терорист 4еслик

И до них никогда не дойдёт,пока белый дом не станет как рейхстаг в 45-ом году.

varbut jau laiks parekinat skaitlos ,cik musu ministrs ir izdarijis sliktu darbu pret Latviju ,no vina nostajas tauta tikai cies

Вы поддержали удар по Сирии? А теперь посмотрите ваш позор- стран Балтии- породия на FOX NEWS CHANNEL. Издевки США над тремя государствами, коими вообще подтерлись. Виктор

И какие выводы разумный человек должен сделать из этой пародии? Это юмор и только. По мне куда худшее унижение когда бухой председатель Еврокомиссии, официальное лицо, на официальном мероприятии треплет своих вассалов по щеке - www.youtube.com/watch?v=VnkFDwXy-4Y
Вот где действительно настоящий позор!
А в сценке, про которую вы упомянули, в большей мере высмеивается Трамп, а не прибалтийские государства. Это не то, как видит Америка, а то, как это видит Трамп.

Нет уважения гею Ринкевичу. Ноль рулит МИДом.Ноль приложил силы к уничтожению Латвийской Республики. И этот ноль - Ринкевич. jagis

Тем не менее надо отдать дань уважение нашему министру. Не такой клоун, как Борис Джонсон.

Тем не менее надо отдать дань уважение нашему министру. Не такой клоун, как Борис Джонсон.

а что лучше, гей или клоун?

а что лучше, гей или клоун? хм?

Смотря о ком идёт речь. Если о министре иностранных дел, то хуже конечно клоун. Если о простом человеке, то гей. Главное, чтобы в одном министре не сошлись и гей и клоун, потому что если министр иностранных дел клоун-гей это полный п.здец.

Написать комментарий