Житель Прейли вырастил дома 20 кустов марихуаны 4

В конце прошедшей недели полиция Прейли провела санкционированный обыск по месту жительства мужчины, подозреваемого в выращивании марихуаны.

Осмотр частного дома подтвердил подозрения стражей порядка – в одной из комнат был устроен настоящий питомник, где росли 20 кустов, визуально схожих с марихуаной. Растения конфисковали – вместе с оборудованием и 20 граммами готовой продукции. Назначены необходимые экспертизы, однако уже сейчас полицейские практически не сомневаются, что в питомнике выращивали именно марихуану. По подозрению в причастности к правонарушению в тот же день был задержан мужчина 1988 года рождения.

Согласно первой части 253 статьи Уголовного закона подозреваемому может грозить максимальное наказание – до трех лет лишения свободы.

11 апреля, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: предоставлено Госполицией


Написать комментарий

Вот что значит не платить налоги. А так "бизнесс" не плохой... был.

Вот что значит не платить налоги. А так "бизнесс" не плохой... был. Andron

а если человек для собственного употребления растил? он не пошёл грабить и убивать ради денег, что бы себе наркоты купить, сам трудился! ведь шмаковку то у нас для собственного употребления можно гнать!

в болтали, что в Прейли земледелие сдохло

Возможность нашим биологам с университета проверить легенду-Разговаривают два наркомана-Ты знаешь,что конопля это дерево.Просто ей вырасти не дают.

Написать комментарий