Хозяйственный комитет: почему затягивают строительство котельной на ТЭЦ-3? (видео) 3

На заседании Хозяйственного комитета Даугавпилсской думы 5 апреля депутатам предстоит рассмотреть ряд важных вопросов. Начало прямого эфира в 16:00 на портале Gorod.lv.

Вниманию депутатов будут предложены два информативных сообщения: отчет “Daugavpils siltumtīkli” о реализации проекта строительства новой котельной на территории ТЭЦ-3 общей стоимостью 14 миллионов евро, а также предприятия “Daugavpils ūdens” об определении категории сточных вод децентрализованной канализационной системы.

Кроме того будет рассмотрен запрос депутата Валерия Кононова (Согласие), в котором он выражает просьбу пояснить, почему не выполняется решение, принятое депутатами на аналогичном заседании в начале февраля. В частности, оно предполагает ограничить полномочия председателя самоуправления (как держателю долей капитала) единолично принимать решение о предоставлении разрешения обществам капитала заключать договоры о закупках на сумму более 500 000 евро.

5 апреля, 15:15

Виктория Панарина, Gorod.lv


Написать комментарий

Самые большие и гнусные крысы города Даугавпилса это полицейские участковые ,которые работают (?) на химии ! Так что ТЭЦ это еще цветочки !

Кто бы сейчас не был у власти. Зелёные Эйгимоны. Сопливые Согласосы. Умирающие Блядинство. Ни один горожанин не получит выгоды в виде послабления оплаты за энергоноситель. По этому, что будет с данным энерго проектом - полностью насрать! Отопление 95% города с помощью древесной щепы из ТЕЦ 3 = утопия. Люди, гоните их всех куда подальше. Выгоду в финансовом плане получат данные партейки. Но только не рядовой горожанин. По этому рядовому горожанину совсем параллельно, как его будут доить.

Кто бы сейчас не был у власти. Зелёные Эйгимоны. Сопливые Согласосы. Умирающие Блядинство. Ни один горожанин не получит выгоды в виде послабления оплаты за энергоноситель. По этому, что будет с данным энерго проектом - полностью насрать! Отопление 95% города с помощью древесной щепы из ТЕЦ 3 = утопия. Люди, гоните их всех куда подальше. Выгоду в финансовом плане получат данные партейки. Но только не рядовой горожанин. По этому рядовому горожанину совсем параллельно, как его будут доить. Самое гнусное заключается в том..

Кто либо из из этих "кулибинов" удосужился подсчитать элементарно сколько потребуется щепы чтобы произвести то количество теплоты,которое получаем от газа в год,потому что теплотворная способность щепы в разы меньше газа и где взять такое количество и доставить на ТЦ-3

Написать комментарий