Фотофакт: на участке ул. Стацияс ограничили скорость 10

Фотографию дорожного знака, недавно установленного на улице Стацияс, прислал в редакцию житель Даугавпилса Игорь: «Между улицами Райня и Саулес появился знак, ограничивающий скорость движения по рабочим дням до 30 км/ч – водители, будьте внимательны!».

16 марта, 15:15

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий

Я конечно понимаю детский садик, безопасность детей! Но мне интересно что дети делают в гаражах?

Я конечно понимаю детский садик, безопасность детей! Но мне интересно что дети делают в гаражах? Еду мимо

Что, что? Пиво пьют. На фотке видно.

Пипец. Весь город это жилая зона. Так давай обставьте со всех сторон на въезде знаки "жилая зона" и будет супер, т.к. некоторые всеравно выше 30км/ч не разгоняются. Там что аварии каждый день? Обсурд.

лучше бы запретили там парковку и остановку, только стоянка со спец зоной для тех, у кого там гараж, а то устроили "детскую площадку" у гаражей

Бросай курить, пока не поздно! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике bit.do/bezsigatet Я за день бросил , а курил 23 года, год не курю.

В конун выходных дней это ну очень актуальная информация))) До ближайшего левого поворота и сто метров не будет но знак все-равно понадобился. Не разу там детей не видел.

Бросай курить, пока не поздно! Тем болee, cейчас это можно cделать очень легко по новой методике http://bit.do/bezsigatet Я за день бросил , а курил 23 года, год не курю.

в ссылке вирусы!

Я конечно понимаю детский садик, безопасность детей! Но мне интересно что дети делают в гаражах? Еду мимо

А знак 30 в северном у полиции и радар? Не смущает, что там нет ни гаражей, ни детского сада?

Там зона действия знака настолько мала, что не стоит обсуждения и движение небольшое и дети все в садике при закрытых воротах А утром там такой поток машин, что больше и не разгонишься. Знаки - бесполезная трата денег.

Лучше бы деньги тратили на обустройство дроги, лужи грязи по краям дороги это норм, а знак бесполезный поставить надо прям вот позарез.

Написать комментарий