Дума обманула с концертом Real Bad Boys Blue. На празднике выступит певец караоке 53

Как стало известно порталу Gorod.lv, представители эстонского адвокатского бюро CLARUS обратились в Даугавпилсскую думу с претензией. Клиент Бюро - агентство LLC Attack Concert, которое является правообладателем товарных знаков Bad Boys Blue и The Real Bad Boys Blue.

Бюро попросило расценивать письмо как официальное требование правообладателя и сообщило, что их клиенту стало известно о том, что некто Herb McCoy под именем Real Bad Boys Blue планирует выступать на Днях города Даугавпилса.

Бюро сообщает, что некто Herb McCoy не является участником группы Bad Boys Blue и использует данную торговую марку незаконно без разрешения правообладателя. Единственным в настоящее время участником группы Bad Boys Blue является John McInerney. И только John McInerney имеет право выступать под именем «Bad Boys Blue».

LLC Attack Concert  заявляет, что Herb McCoy не имеет права использовать товарные знаки «BAD BOYS BLUE» и «THE REAL BAD BOYS BLUE» для участия в музыкальных мероприятиях (концертах), среди прочего. Владелец товарного знака LLC Attack Concerts не уполномочил Herb McCoy или других  лиц использовать упомянутые здесь товарные знаки. Herb McCoy не имеет отношения к всемирно известной группе Bad Boys Blue, он незаконно использует имя Bad Boys Blue и обманывает тех, кто посещает концерты послушать хиты Bad Boys Blue в оригинальном исполнении».

Таким образом, выяснилось, что мэр города Рихард Эйгим 14 февраля дезинформировал горожан, сообщив на своей странице в Фейсбуке, что на празднике города "Выступят Fancy, Herb McCoy из Real Bad Boys Blue и F. R. David".

В думе информацию исправили, но сообщать об ошибке городским СМИ отказались.

Как выяснилось, некто Herb McCoy — это караоке-певец, гастролирующий по Европе. Его выступления стоят в два раза дешевле выступления артистов Real Bad Boys Blue.

13 марта, 10:05

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 33 комм.
деньги платились за оригинал а не фейк )) тогда пусть возвращает )) гость

Вы читали договор и знате за что платились деньги?

Parfjon - vecnoje kidalovo !!! Bil,jest i budet !!!

Вы че верили Думе .она всегда пиздит,и пиздела.там сидят одни гниды.

А помните, Ришка лично обещал не сцену не пускать, если кто-то из певцов рот под фанеру будет открывать. Ришка, дерзай.

Про "караоке-певца" - это конечно тоже бред. Herb McCoy был членом группы The Real Bad Boys Blue с 2005-2008 год. После чего начал сольную карьеру. Как я понимаю, тут скорее спор о торговой марке, нежели о попытке кого-то обмануть. Журналисты бы прежде чем что-то подобное писать хотя бы пробили по гуглу, кто это такой:

The Real Bad Boys Blue, in June 2008, experienced significant changes in personnel. This formation was essentially split in two when Herb McCoy left the group to continue performing solo, but under his own name, using his own versions of some Bad Boys Blue songs.

en.wikipedia.org/wiki/Bad_Boys_Blue#2000s

Говорят царь - ненастоящий!

У нас на фирме был корпоратив в Эстонии на пляже. Человек на 70.
Так для нас выступала группа LONDONBEAT с составом, как и много много лет назад. Отработали, будь здоров! А ценник ... не буду врать, но вроде 3000 евро.

Ужас

не путайте вашу писанину с авторским и патентным правом! не зря эйгимом подправил все свои публикации от страха суда гость

Страшного Суда никто не избежит!

ЭЙГИМ ЕЩЕ САМ ЗА ВСЕХ СПОЕТ И ВСЕ ДЕНЬГИ СЕБЕ ЗАБЕРЕТ...

Вот,теперь глядите-вместо Билана поставят какого нибудь лунтика рот раскрывать и ножками дрыгать,а вы и уверуете.

Тяга к курению "умирает" навсегда за 2 дня если воспользоваться дедовским советом http://bit.do/bezsigatet Помогает даже заядлым курильщикам с многолетним стажем. Я кypил 23 гoдa пo пaчкe вдeнь, но бросил без моральных и физических усилий за 2 дня! Hac

только зашёл по ссылке и сразу бросил читать всякий бред про чудо средства.

Вот,теперь глядите-вместо Билана поставят какого нибудь лунтика рот раскрывать и ножками дрыгать,а вы и уверуете. Qw

не поставят,на его официальном сайте уже есть информация о концерте в Даугавпилсе!

Man jautājums Brokam un Kokinai! Cik ilgi šis cirks turpināsies??? Jums nav kauns???? Madara

Par kādu cirku Jūs runāijet? Viņš - cirks turpināsies kameer pie varas ir EIGIMS kopaa ar LĀČPLESIS

У нас на фирме был корпоратив в Эстонии на пляже. Человек на 70. Так для нас выступала группа LONDONBEAT с составом, как и много много лет назад. Отработали, будь здоров! А ценник ... не буду врать, но вроде 3000 евро. тт

А у нас Пэти Кэри, но не...... помню где и как. В той жизни. Да, собачку так назвали, извини

Напоминает анекдот
Плакат-только сегодня выступает РАМШТАЙН
Зал полн соответствующей публикой.Открывается занавес и на сцене лицо еврейской национальности с скрипкой-Здгавствуйте,я Изя Рамштайн и я таки рад,что ви пришли на мой концерт

не поставят,на его официальном сайте уже есть информация о концерте в Даугавпилсе! Дима

не городское самоуправление, а мягко говоря, странный и только для увеличения затрат нужный мэру посредник - торговцы рыбой - пригласили Билана в Даугавпилс, но не факт, что не совсем здоровый Билан приедет сам, а не пришлёт двойника - любителя рыбы с пивом

OT PIDA..S ZAGLĪGAIS,PAVISAM A..UJEL)))

Про "караоке-певца" - это конечно тоже бред. Herb McCoy был членом группы The Real Bad Boys Blue с 2005-2008 год. После чего начал сольную карьеру. Как я понимаю, тут скорее спор о торговой марке, нежели о попытке кого-то обмануть. Журналисты бы прежде чем что-то подобное писать хотя бы пробили по гуглу, кто это такой: The Real Bad Boys Blue, in June 2008, experienced significant changes in personnel. This formation was essentially split in two when Herb McCoy left the group to continue performing solo, but under his own name, using his own versions of some Bad Boys Blue songs. https://en.wikipedia.org/wiki/Bad_Boys_Blue#2000s Кэп

Только не дописали, что группа The Real Bad Boys Blue использовала на концертах фонограму с голосом Джона МакИнерни, под которого косил Херб. Не написали, что Херба в 2008 году выгнал из группы Эндрю Томаса, потому что первый втихаря сам давал корпоративные концерты под маркой группы. В чём заключается его сольная карьера? Он исполняет свои песни, а не BBB? Чувак просто рубит бабло на том, что когда-то каким-то боком потёрся о имя легендарной группы.
Тут спор не о торговой марке, а сравнение х... с пальцем. Херб - полный 0. Он ничего позитивного не сделал для группы. Нет ни одно диска, винила, видеоклипа с его голосом, изображением.
А голоса Джона МакИнерни и покойного Тревора Тейлора звучат в преимущественном большинстве по радио и ТВ. Я уже не пишу о видеоклипах. Но местная власть не хочет переплачивать в три раза. Так, проще предложить местным звёздам исполнит песни легендарной группы - будет ещё дешевле и правдоподобнее, чем людей вводить в заблуждение, якобы выступлением настоящей группы. Где был хер маккой в 80-х и 90-х, когда гримели хиты Bad Boys Blue? Благодаря кому эти песни стали хитами?
Это не честный пиар. Покайтесь все, кто ищет себе славу таким гнилым способом.

А Киркоров будет?

Написать комментарий