Латгальская партия готовится пойти на выборы в Сейм с Единством 25

Как сообщают журналисты “Latvijas avīze”, «Латгальская партия» на предстоящих выборах в Сейм, вероятнее всего, присоединится к «Единству» и их региональным сателлитам из Тукумса, Валмиеры и Кулдиги. В минувшую пятницу на конгрессе «Латгальской партии» прозвучало мнение о создании нового объединения на базе «Единства» и региональных партий.

В правление нового объединения должны войти по одному представителю от каждой политической партии, к тому же, учитывая падение рейтинга «Единства» в Латгалии, рассматривается возможность сменить название и участвовать в выборах под новым брендом.

«Единство» предлагает «Латгальской партии» полностью взять ответственность за составление списка кандидатов в депутаты парламента. На сегодняшний день фамилии конкретных кандидатов в Сейм не называются, единственный, о чьём участии в выборах известно, это депутат от «Латгальской партии» Алдис Адамовичс.

13 марта, 07:00

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

Похоже что Егим крепко лачПуку яйцы придавил в кулачке!

Какой Сейм?!! Господин Лачплесис должен работать депутатом городской Думы и выполнить все обещания, данные избирателям!!!! Это посложнее будет, чем отсидеться 4 года в Риге. Или на пенсию.

Лачплесис для себя уже давно всё понял и есть вероятность, что либо никуда вообще не пойдёт сам, либо просто сделает это безо всякой для себя перспективы. Устал он уже от всего этого, очень устал. По нему это даже видно.

Какой Сейм?!! Господин Лачплесис должен работать депутатом городской Думы и выполнить все обещания, данные избирателям!!!! Это посложнее будет, чем отсидеться 4 года в Риге. Или на пенсию.

На х.е.р. он здесь нужен, пусть в Сейм проваливает.

С Лачплесисом всё ясно. А я всё думаю о том, если бы остался мэром Элксниньш, у нас уже была бы бурная работа по созданию рабочих мест. Возможно, уже было бы отстроена половина аэропорта. Мы бы уже наладили отношения с Россией и Газпромом. Люди были бы выведены на площадь за русские школы. Откаты делили бы не люди Лачплесиса (будь они не ладны!), а люди Элксниньша. И как же грело бы это наши души. Мы же простачки, верившие Эйгиму, а сейчас Элксниньшу. Ну баньте же скорей!!!

Объясню, что это значит. Лачюхер уже стал не нужен даже Зелёным, с которыми он хотел пойти на выборы в Сейм. Осталось только его одно родное издохшее Единство. После его коалиции с Эйгимом, Латгальская партия здесь не соберёт ничего. Даугавпилс и Единство, которое похоронило страну! Люди, подумайте, когда осенью пойдёте на выборы! Живём как в Гондурасе

Лачплесис:это гибель партии. Тупой, ещё тупее отдыхает. Крестияне выкинули его как бесперспективного(даже Эйгим был перспективным) Он 100 голосов не соберёт.

ОТДАЙ ДЕНЬГИ ГОРОДУ И п......й куда душе угодно,захватите прилепайлова и кгбиста дохтера,но деньги ВЕРНУТЬ,А ТАК ЖЕ СЕСТРУ дохтера с собой для хозяйства,да много там ненужных ,но с зарплатой ого-го🤤🤤🤤КАК ЖЕ ВЫ ВСЕ НАДОЕЛИ!!!!🕵️‍♀️🕵️‍♀️🕵️‍♀️

лачплесис уже не попадёт никуда, по этому и не пойдёт. эйгим убил его рейтинг

Oļenovs, Ostrovskis, Ruskule, Vanaga, Dukšinskis, Lāčplēsis,Bojaruns ,Kursīte

Перед созывом всероссийского совещания депутатов для составления свода законов («Наказа») - Екатерина Вторая повелела провести во всей стране местные собрания народных представителей, которые должны были подготовить свои наказы и послать их в Петербург с выбранными для того депутатами.
Но так как в глубинках почти не было грамотных людей, то депутаты, «по скудоумию своему», смертельно боялись ехать в столицу.
Когда же перед собравшимися посланцами народа появилась в зале величественная императрица, то один из них до того перепугался, что упал в обморок, и его прохватил сильнейший понос.

Латгальская партия - националисты и русофобы! Нет им поддержки в нашем городе!!!

от кормушки......только вперёд ногами! :))

Об этом можно было давно догадаться. Они уже давно пиарят единство.

Какой Сейм?!! Господин Лачплесис должен работать депутатом городской Думы и выполнить все обещания, данные избирателям!!!! Это посложнее будет, чем отсидеться 4 года в Риге. Или на пенсию.

ОН КАКОНЕЦ ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ ЗА ВСЕ..ЗА ТО ЧТО УКРАЛ....ЗА ТО...ЧТО ИЗ-ЗА НЕГО ГОРОД ОПУСТЕЛ...ЗА ОГРОМНЫЕ СЧЕТА И ЗА КОРРУПЦИЮ...И ДОЛЖЕН СЕСТЬ В ТЮРЬМУ...А НЕ ВАЛИТЬ НА ПЕНСИЮ...
..

Вот когда мэром будет Элксниньш, точно знаю: консервному заводу быть! А Лачплесис на это не способен. Баньте!

Вот когда мэром будет Элксниньш, точно знаю: консервному заводу быть! А Лачплесис на это не способен. Баньте! Вопрос

что консервировать?, сельское хозяйство то тю-тю, накрылось.

Тяга к курению "умирает" навсегда за 2 дня если воспользоваться дедовским советом http://bit.do/bezsigatet Помогает даже заядлым курильщикам с многолетним стажем. Я кypил 23 гoдa пo пaчкe вдeнь, но бросил без моральных и физических усилий за 2 дня!

ты уже со спамом на электрические темы достал

Вот когда мэром будет Элксниньш, точно знаю: консервному заводу быть! А Лачплесис на это не способен. Баньте! Вопрос

В прошлые выбора, Лачик обещал открыть консервный заводик в Калкунах и как обычно,нае..ал,при чем там Элксниньш?

Тяга к курению "умирает" навсегда за 2 дня если воспользоваться дедовским советом http://bit.do/bezsigatet Помогает даже заядлым курильщикам с многолетним стажем. Я кypил 23 гoдa пo пaчкe вдeнь, но бросил без моральных и физических усилий за 2 дня! Hac

это лохотрон и вирусы!

это лохотрон и вирусы! не ведитесь

Никогда не ведусьна подобную хрень!, деньги целее!

Общеевропейская инициатива: в Европарламент будет внесён пакет законопроектов касательно прав нацменьшинств по всему Евросоюзу!
Для этого до 3 апреля необходимо набрать 1 миллион голосов, уже набрано 868 000. Осталось всего две недели!
Пожалуйста, граждане Евросоюза, проголосуйте по ссылке http:// www. minority-safepack. eu/ !!! (без пробелов)
Перешлите это сообщение своим родственникам, друзьям, знакомым!

Написать комментарий