🚒 Фотофакт: пожар в «исторических развалинах» центра Даугавпилса 9

15 февраля в центре Даугавпилсе горело заброшенное здание. В «исторических развалинах» на углу улиц 18 Новембра и Виенибас пожар случался неоднократно.

На этот раз фото с места событий в редакцию прислал очевидец: снимки сделаны после 20:00. На них видно, как пожарные борются с очагом возгорания на верхнем этаже.

16 февраля, 08:25

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: очевидец


Написать комментарий

Хозяева в Израиле.

Za4em tu6itj!????pustj dogoraet.......ne nado budet ezditj na vizov!!!!😂

Хозяева в Израиле. Шарик мыслитель

Искали свою недвижку через спутник. Ну где же она? Сейчас, отвечают им из Даугавпилса, подсветим!

скажика дядя,ведь недаром

Хозяева в Израиле. Шарик мыслитель

Таки и им это помогло?

Почему бездействует руководство города по решению вопроса с этими руинами? Почему не сносит и не выставляет счет владельцам? В чем проблема? Центральная и транзитная улица города выглядит как будто после войны!!!!!
18 Новембра Крустоюмс, 18 Новембра 7, 18 Новембра 41а, 18 Новембра 58, 18 Новембра 96, 18 Новембра 142, 18 Новембра 144, 18 Новембра 146, 18 Новембра 150, 18 Новембра 152!
Что, толковых юристов в думе нет, что-бы правильно оформить документы и претензии? Или тупо желания заниматься проблемой.
Задолбали уже тявкать друг на друга, набирать и делить кредиты!
Работать когда начнете, ЛОДЫРИ?

жила от этого места через дом. самые лучшие воспоминания.район был хороший, пока хозяева не повыгоняли жильцов. вот и стало- сам не ам и другому не дам. а ведь могли люди жить,платили бы ту же аренду и дома бы не разваливались и не было бы вместо здания с приятной архитектурой закопченой развалины с бомжами и нариками. дом,где жила тоже пустой и заброшенный стоит.

За последние несколько месяцев это здание горит второй раз. До этого горело ночью, поэтому не получило такого резонанса. Тогда пожарные выломали окна и двери (и это естественно), чтобы попасть в само здание и потушить пожар. Но после этого так с выломанными дверями и осталось стоять - заходи кто хочет. И это в Центре города под "носом" у Думы. И плевать всем на вид, на то, что это доставляет беспокойство жильцам по соседсвтву и не обеспечивает их безопасность. Вот так и хозяйничаем.

За последние несколько месяцев это здание горит второй раз. ...

Нефиг тушить! Нафиг сносить

Написать комментарий