Skinest Rail стал единоличным собственником ДЛРЗ 11

Железнодорожный концерн Skinest Rail выкупил у миноритарных акционеров все акции АО «Даугавпилсский локомотиворемонтный завод» (ДЛРЗ), доведя свою долю в акционерном капитале предприятия до 100%.

До недавнего времени концерну принадлежало 49,9% акций ДЛРЗ. В результате консолидации всех акций завод покинул биржу Nasdaq, где до сих пор котировались его акции.

По словам члена правления Skinest Rail Романа Захарова, приобретение всех акций ДЛРЗ стало частью реализации стратегии развития как завода, так и концерна в целом. Он также отметил, что, владея неполным пакетом акций, Skinest Rail был единственным акционером, поддерживавшим завод в течение всех многих лет.

Завод приступает к осуществлению масштабных проектов и намерен продолжить инвестировать в дальнейшее развитие ДЛР. В течение последних нескольких лет завод проводит постепенную переориентацию предприятия на западные рынки. Также завод планирует увеличить обороты и на традиционных направлениях, расширить географию поставок и увеличить спектр своих услуг.

В 2017 году обороты завода выросли на 75%, ожидается дальнейший рост показателей.

14 февраля, 11:05

пресс-релиз, Gorod.lv

Фото: Skinest Rail


Написать комментарий

аха где то я уже это слышал- кирдык свечному заводику как и лепаяс металургс

Какого государства этот концерн?

Вроде Эстония

Возможно это хорошая новость. Однако теперь в любой момент завод можно обанкротить или продать-никто более не мешает . До сих пор мы наблюдали картину как множественные акционеры -сосуны были обузой в производственном процессе перепродавая услуги друг другу едва не угробив то что еще недавно было общим.

повторение истории уничтожения завода хим волокна или шаг в светлое будущее ?

удивительно только то, что Даугавпилсской думе ЛРЗ не нужен, ни один депутат городского самоуправления не высказал озабоченности происходящим, не предложил приобрести акции или другие действия,

земля от соучастников под аэропорты, бассейны, трамвайные рельсы нужна, а действующее предприятие - не нужно

Возможно это хорошая новость. Однако теперь в любой момент завод можно обанкротить или продать-никто более не мешает . До сих пор мы наблюдали картину как множественные акционеры -сосуны были обузой в производственном процессе перепродавая услуги друг другу едва не угробив то что еще недавно было общим. Пиксель

Не пишите ерунду о том в чём ничего не понимаете. Впрочем, и сама статья крайне неумна.

Как Скинест довёл свою долю до 100%,если у меня в шкафчике лежат акции завода,думаю у многих бывших работников есть акции ДЛРЗ,которые были куплены в 90-х?Когда дивиденды платить будете?

Цeны нa элeктpoэнepгию пocтaяннo pacтут, но ecть спoсoб плaтить нa 50% мeньшe! Узнaл об этoм лaйфxaке в cтaтьe oпытнoго инжeнepa-элeктpика steem.ly/electromonter и пoльзyюсь ужe пoл гoдa! Этo лerальнo, coветую вceм, ктo нe xoчeт пepeплачивать!

Цeны нa элeктpoэнepгию пocтaяннo pacтут, но ecть спoсoб плaтить нa 50% мeньшe! Узнaл об этoм лaйфxaке в cтaтьe oпытнoго инжeнepa-элeктpика steem.ly/electromonter и пoльзyюсь ужe пoл гoдa! Этo лerальнo, coветую вceм, ктo нe xoчeт пepeплачивать!

Не пишите ерунду о том в чём ничего не понимаете. Впрочем, и сама статья крайне неумна. .

Возможно и не понимаю Прошу Вас просвятите народ-напишите что и как. А то Ваши работники вообще ничего не знают-Вы их держите за баранов а крутите свои дело тайком

Как Скинест довёл свою долю до 100%,если у меня в шкафчике лежат акции завода,думаю у многих бывших работников есть акции ДЛРЗ,которые были куплены в 90-х?Когда дивиденды платить будете? как так?

акции если мягкие можете использовать для определенных целей-вас тишком кинули....

Написать комментарий