Даугавпилчане создали фильм о ДВВАИУ (трейлер) 13

Даугавпилчане Михаил Лавренов и Петр Евсеев завершили работу над монтажем фильма, посвященного 70-летию основания Даугавпилсского высшего военного авиационного инженерного училища. Название фильма – «Не документальный рассказ последнего курсанта».

На его создание ушло более шести месяцев, было снято около 14 часов видеоматериала, из которых в фильм вошло два часа, были пересмотрены сотни фотографий и документов. По словам М. Лавренова, «это будет первый и долгожданный фильм об училище, которое просуществовало 45 лет и оставило неизгладимый след в истории нашего города. Судьбы сотен тысяч людей были связаны с ДВВАИУ, тысячи молодых даугавпилчан учились в нем, училище прошло связующей нитью через десятки тысяч семей некогда большой страны.

Доступ к фильму будет открыт в 70-летний юбилей основания училища 23 февраля 2018 года». Следите за публикациями на портале Gorod.lv.

13 февраля, 12:40

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

Училище просуществовало 45 лет, закрылось в 1993 году. За время работы училища и уже спустя 25 лет после его закрытия так и не было снято ни одного фильма. Ждём с нетерпением!

не правда, есть фильм, заказывали выпускники.

не правда, есть фильм, заказывали выпускники. Ludmila

Ссылку в студию!

не правда, есть фильм, заказывали выпускники. Ludmila

Некоторые кадры из видео съёмки последнего выпуска 1993 года вошли в фильм.

Будим посмотреть.

Не могли найти человека, который реально закончил это училище, а не того который отчислился из него после 3 курса, испугался что не вернется а теперь ходит и байки на камеру рассказывает.

Не могли найти человека, который реально закончил это училище, а не того который отчислился из него после 3 курса, испугался что не вернется а теперь ходит и байки на камеру рассказывает. Технарь

Да, драться приходилось с ними.

Люди пишут, что полгода работали. И в фильм включена лишь 1/7 часть их работы. Зная этих двух энтузиастов, которые стараются на благо города, уверена, что будет интересно.
А критикующие могут свой фильм снять, если им не нравится.

Да в самом деле, в городе много людей , которые реально закончили это училище, а авторы фильма даже не попытались с ними связаться, а этот седовласый " актер" сам на 3 м курсе испугался , что после окончания училища он не вернется сюда и отчислился, и теперь на камеру травит сказки.Полностью согласен с пр

Полностью согласен с предыдущим коментарием от технаря
С этим" актеришкой" авторы конечно ге расчитали, потому что в городе в самом деле много людей, кто знает кто был кем

Люди пишут, что полгода работали. И в фильм включена лишь 1/7 часть их работы. Зная этих двух энтузиастов, которые стараются на благо города, уверена, что будет интересно. А критикующие могут свой фильм снять, если им не нравится. ДВВАИУ

В этом училище учился мой муж ГРАНЧАК ВАСИЛИЙ.

Ой,пасодют за проставление оккупационной армии.

ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО У КАКОГО ТЕХНАРЯГОРБУНКА ПЛАТИНОВЫЙ ДЕВУШКУ УВЕЛ

Написать комментарий