Две трудовые победы одержали волейболистки «miLATss» 15

После довольно продолжительного перерыва возобновились игры в волейбольной женской Балтийской лиге. Результаты игр команды «miLATss»:

20 января VK miLATss – TK Kaunas-ASU 3-2 (-20, 18, -24, 22, 7)

21 января VK miLATss - Alytus 3-1 (23, 19, -26, 25)

Комментарий тренера даугавпилсских волейболисток Жанны Занегиной: «Победы над соперницами действительно получились трудовыми. При этом надо осознавать, что литовские команды набрали значительно больше очков и стоят гораздо выше в турнироной таблице. При этом в литовских клубах по четыре белорусские волейболистки. Недавно при встрече мэр поставил перед нами реальную задачу - взять в этом сезоне третье место в Балтийской лиге. В связи с этим возник вопрос: надо ли нам покупать легионеров? Посоветовавшись, мы решили, что нам надо играть местными, латвийскими волейболистками. Это рискованно, поэтому мы усилили команду игроками из фарм-клуба «Мурьянская спортивная гимназия». Это игроки молодежной сборной Латвии (2000 г.р.) и так получилось, что мы стали работать на интересы сборной Латвии – не тренировать украинских и белорусских волейболисток, а проявлять заботу о росте спортивного мастерства своих девушек. Надеюсь, что этот риск – не покупать легионерок, себя оправдает. Я очень довольна игрой как мурьенских девушек, так и своими волейболистками».

Очки, набранные  в играх прошедших туров, лишь несколько приблизили нашу команду к лидерам чемпионата, но последующие три игры – 27 января, 3 и 4 феврали «miLATss» проведет в гостях с эстонскими командами, стоящими гораздо выше в турнироной таблице. В Даугавпилсе болельщики увидят игру команды лишь 18 февраля.

22 января, 10:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Sto za djadja na skameike rjadom s trenerom? Mozet eto ego zasluga???

А почему не было судьи - информатора и не названы фамилии игроков нашей команды ? Раз появились новые игроки и новый тренер, так скажите зрителям !

Skoljko etomu let,kakoi snego tre.....r.

Zanegina-uhodi iz volejbola.
Pozor a ne komanda vo vtorom po velicine gorode Latvii.
Razvorovali vesj budzet.

Шавки лают , а караван идет..Я смотрел игру и меня больше интересовала игра наших девчонок.чем наличие информатора и персона 2 тренера. Как вас Занегина бесит...А меня порадовали наши Инесса, Тереза и остальные игроки .Много тактически верных решений. Успехов вам девчонки от имени настоящих болельщиков!!!

Zanegina-uhodi iz volejbola. Pozor a ne komanda vo vtorom po velicine gorode Latvii. Razvorovali vesj budzet. Zzz

А кто туда придёт? Вы?

А кто туда придёт? Вы?

Тот, кто понимает и разбирается в волейболе знает, что Занегиной давно пора на пенсию.
Команда нулевая, тренер нулевой ( и как организатор тоже)
В городе руководство спорта спит и делает вид, что работает.
Аудит направьте в клуб Milats и всё станет понятно.
Гнать Занегину и Утинанса - дорогу молодым!!!

Тот, кто понимает и разбирается в волейболе знает, что Занегиной давно пора на пенсию. Команда нулевая, тренер нулевой ( и как организатор тоже) В городе руководство спорта спит и делает вид, что работает. Аудит направьте в клуб Milats и всё станет понятно. Гнать Занегину и Утинанса - дорогу молодым!!! MABP

Зачем так открыто завидовать чужим достижениям?

Тот, кто понимает и разбирается в волейболе знает, что Занегиной давно пора на пенсию. Команда нулевая, тренер нулевой ( и как организатор тоже) В городе руководство спорта спит и делает вид, что работает. Аудит направьте в клуб Milats и всё станет понятно. Гнать Занегину и Утинанса - дорогу молодым!!! MABP

А причем тут Утинанс.
Он единственный тренер в городе,который добился успеха в женском и мужском волейболе как тренер.Эйгим должен понять, что савицкий не тренер, а понтовик.аудит нужен в эзерземе,где все схемы вывода денег отработаны тренером и ляксой.Рихард это ваша зона ответствености.

Шавки лают , а караван идет..Я смотрел игру и меня больше интересовала игра наших девчонок.чем наличие информатора и персона 2 тренера. Как вас Занегина бесит...А меня порадовали наши Инесса, Тереза и остальные игроки .Много тактически верных решений. Успехов вам девчонки от имени настоящих болельщиков!!! просто

O kakih takticheskih rewenijah idot rech? Sudarazhnie nelogicnie zameni? Inessa skoro budet nedoprigivatj do setki,tereza molodec,smilskalne posle raspitija alkogolja i travmi sovsem ne mozet vernutss na preznij urovenj,alohina trasjutsa kolenji!!!! Litovskie komandi nedoocenili milatss

Так победы были трудОвыми или все-таки трудНыми. Если трудОвыми, то хотелось бы прочитать об особенностях таковых побед?

Прочитал комментарии и просто вижу , что пишут их неудачники.Сидит на диване толстая женщина с куском во рту и умничает, а немного дальше мужчинка с комплексом неполноценности, Подпишите комментарии своими именами. Но смелости не хватит. Вдруг ответить придется...

sportacentrs.com
Baltijas līgas čempionātā sievietēm pie otrās uzvaras divās dienās tika Daugavpils VK “miLATss” volejbolistes. Šoreiz Daugavpilī kapitulēja kopvērtējuma augšējās daļas vienība “Alytus” no Lietuvas.
Daugavpils VK “miLATss”, Baltijas līgas čempionātam atsākoties pēc pauzes, divu dienu laikā izcīnīja tikpat daudz uzvaru, cik iepriekšējos deviņos mačos kopā. Šoreiz daugavpilietes savā laukumā četros setos pārspēja Lietuvas “Alytus” vienību, kas ļāva pacelties uz septīto pozīciju kopvērtējumā. Uzvarētāju rindās rezultatīvāka spēlētāja ar 16 punktiem bija Terēze Hrapāne. Par vienu punktu mazāk guva Dārta Lūse, savukārt 14 punkti Aleksandras Kovaļenko kontā.
Они поднимают имидж нашего города!!! Спасибо команде и тренеру !!!

O kakih takticheskih rewenijah idot rech? Sudarazhnie nelogicnie zameni? Inessa skoro budet nedoprigivatj do setki,tereza molodec,smilskalne posle raspitija alkogolja i travmi sovsem ne mozet vernutss na preznij urovenj,alohina trasjutsa kolenji!!!! Litovskie komandi nedoocenili milatss Н

Зачем столько желчи вместо конструктивной критики? Если уж знаток,,,

Четыре волейболистки в основе из Маньяни.... Девчонки 2000 года... Пипец городская команда...

Написать комментарий