На должности заместителей И. Голдберги претендуют 6 человек 10

Инга Голдберга
Инга Голдберга

3 ноября завершился срок подачи заявок от претендентов на 2 новые должности заместителей исполнительного директора Даугавпилсской городской думы, которым на данный момент является Инга Голдберга. Конкурс был объявлен самоуправлением в начале октября. Всего получено 6 заявок, на данный момент специально созданная комиссия занимается их оценкой.

Среди основных требований числились: высшее образование (академическое или высшее профессиональное 2-го уровня); обязательный опыт на руководящей должности в обществе капитала, государственном или муниципальном учреждении не менее двух лет; знание нормативных документов в сферах деятельности самоуправления; отличное владение государственным языком (желательно знание русского и английского) и навыки работы на компьютере; а также безупречная репутация.

Напомним, что поправки к обязывающим правилам, подразумевающие назначение двух заместителей для исполнительного директора были приняты в конце сентября по инициативе новой коалиции. На тот момент еще не были известны ни сферы, ни компетенции, в которых заместители могли бы работать. Предварительно зарплата заместителей составит 1 400 евро.

6 ноября, 10:25

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Мало платят на таких должностях.Можно уехать на грядки или фабрику в Англии и получать тоже .А если стать супервайзером ,строителем,водителем то и в 2 раза больше.Потом удивляются почему уиные не идут в политику,депутаты,чиновников думы.

...таки самой нечего делать!

Мало платят на таких должностях.Можно уехать на грядки или фабрику в Англии и получать тоже .А если стать супервайзером ,строителем,водителем то и в 2 раза больше.Потом удивляются почему уиные не идут в политику,депутаты,чиновников думы. lgv driver

На работе человек фактически проводит половину жизни (8 часов-сон - он не в счет!). Так может лучше меньше получать, но заниматься более интересным делом, нежели быть, к примеру, супервайзером на фабрике по производству собачьего корма и выполнять работу надсмоторщика над разношерстными олигофренами со всей европы, вдыхая разные запахи?? А потом компенсировать ущербность показушными поездками по родным (и не только) краям?!

город опустел - народ уехал а наши слуги все плодят новые должности для друзей и родни
когда уже появиться здравый смысл в их делах и проснется совесть ( хотя о чем это я )

город опустел - народ уехал а наши слуги все плодят новые должности для друзей и родни когда уже появиться здравый смысл в их делах и проснется совесть ( хотя о чем это я ) baba mana

Для того и балаган свидомых городили....!

На работе человек фактически проводит половину жизни (8 часов-сон - он не в счет!). Так может лучше меньше получать, но заниматься более интересным делом, нежели быть, к примеру, супервайзером на фабрике по производству собачьего корма и выполнять работу надсмоторщика над разношерстными олигофренами со всей европы, вдыхая разные запахи?? А потом компенсировать ущербность показушными поездками по родным (и не только) краям?! Правда

Во первых начальнику не сильно и разница командует он фабрикой по производству собачего корма или автозаводом.Если бы вы побывали бы на заводе Ланд ровера то сбежали бы оттуда быстро.Все чисто но монотонно и шумно.Опер в полиции в звании майор ездит и раследует убийства где кровь и прочее.Но их это не пугает и не растраивает.А на счет покащухи в отпуске так это зависит от человека.В отпуске все тратят больше чем в повседневной жизни и готовятся к нему долго.

Не густо. 3 человека на место. Значит в городе живет много порядочных людей. Нет сомнений, что примут на работу лучших из лучших.

Во первых начальнику не сильно и разница командует он фабрикой по производству собачего корма или автозаводом.Если бы вы побывали бы на заводе Ланд ровера то сбежали бы оттуда быстро.Все чисто но монотонно и шумно.Опер в полиции в звании майор ездит и раследует убийства где кровь и прочее.Но их это не пугает и не растраивает.А на счет покащухи в отпуске так это зависит от человека.В отпуске все тратят больше чем в повседневной жизни и готовятся к нему долго. lgv driver

Статья не про будни английских гастарбайтеров. О том, как наши соотечественники работают за границей, мы все хорошо знаем. Почти у каждого там или родственник или хороший знакомый.

Статья не про будни английских 0гастарбайтеров. О том, как наши соотечественники работают за границей, мы все хорошо знаем. Почти у каждого там или родственник или хороший знакомый.

Во первых вы от родствеников может и знаете 50 процентов правды и не больше.Потому что приежжая в отпуск одни плачут,прибедняются мол пожалейте меня я там деньги зарабатывал потом или не заработал потому что все вокруг плохие.Другие приежжают и наоборот хвалятся что крутой и вех держит в страхе и все знает.А правла где то по середине.Я бывая в Латвии еду в трамвае то такой чепухи наслушаешся о Англии и западе что уши вянут.Я как не люблю хвалится и плакать то обычно на вопрос как живется отвечаю все неплохо хиау,работаю.Нет у меня таких длиных печальных рассказов или блатных.Многим это даже не нравится.Как говорится краткость сестра таланта.А кто много говорит то в жизни наоборот .....

Во первых начальнику не сильно и разница командует он фабрикой по производству собачего корма или автозаводом.Если бы вы побывали бы на заводе Ланд ровера то сбежали бы оттуда быстро.Все чисто но монотонно и шумно.Опер в полиции в звании майор ездит и раследует убийства где кровь и прочее.Но их это не пугает и не растраивает.А на счет покащухи в отпуске так это зависит от человека.В отпуске все тратят больше чем в повседневной жизни и готовятся к нему долго. lgv driver

Супервайзер-это "начальник"? :) Буду знать. Прям как у Ильфа и Петрова: "кому и лошадь невеста!"

Написать комментарий