Эйгимс: Все, что было перед выборами, не важно 81

В интервью программе "Nekā personīga" на TV3 новоизбранный мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс, отвечая на вопрос журналиста о сотрудничестве со своим злейшим врагом предвыборной компании Янисом Лачплесисом, пояснил, что не важно, что было сказано перед выборами.

"Все, что было до выборов в самоуправление, нужно об этом не думать. Было-было, сейчас время идёт, новая коалиция, было-есть - новые депутаты в городской думе и всем нужно подумать, как мы дальше работаем", - рассказал Эйгимс.

Как отметили журналисты, Рихард Эйгимс предал не только Андрея Элксниньша, но и собственного руководителя "Mūsu partija" Ливию Янковску, из списка которой он стартовал на выборах.

Ранее журналисты сообщали, что Рихард Эйгимс обвинял Яниса Лачплесиса в коррумпированности, связях с уголовниками и личном обогащении на закупках.


Написать комментарий
Показать предыдущие 61 комм.

Эйгим депутат из СЗК, Лачика партия создана Единством. Единство,ЗСК и VL-TB/LNNK это одна банда нацыков у которых одна цель бороться с Согласием и со всеми остальными неугодными им...... Так вот есть мнение что Риша спланировал (или за него спланировали) свою/его предвыборную компанию именно против Лачика что-бы получить голоса на выборах..... ну иначе Эйгиму никак не получилось бы завоевать хоть какое-то доверие избирателей.... иначе он просто пролетел-бы также как балабол Мирский который после выборов сразу свалили с города и не слышно его больше.... У Эйгима и Лачика одна цель, деньги, и пофигу им на свои предвыборные обещания!!! я это давно знаю т.к. мои родственники пересекались с этими двумя засранцами лично.

"Все что было до выборов в самоуправление, нужно об этом не думать. Было было, сейчас время идёт, новая коалиция....." Неет человек ты наш "любимый" на этот раз не прокатит, многие люди теперь запомнили кто ты и чего хочешь!!! поэтому, такого отношения как раньше уже не будет!!!!, крупно повезёт тебе Риша если до следующих выборов мэром продержишся, это я говорю от лица тех кто в этот раз всё-же поверил и голосовал за Мусу партия.

Поэтому народ не спим!!! поддерживаем инициативы что-бы подобны личности которые на выборах набрали меньше всего голосов не могли долго руководить городом !!!!!!!!
manabalss.lv/par-pasvaldibas-referendumu/show
manabalss.lv/par-saeimas-v-l-anu-otro-k-rtu-…

Ну что сказать! Эйгиму Эйгимово. Тортик с дерьмом внутри - твоя сущность.

А ведь убийство Немцова Григория тогда заказал, судя по всему, не Лачплесис! А Эйгим Рихард! Я сколько не слежу за инетом в Даугавпилсе, по тем событиям, видимо удаляются комментарии реальные! Видимо Власти опасаются народного гнева! Должна же истина когда то выяснится! Эйгим предательства Немцова не простил! Результат на лицо! Теперь он у нас МЭР! А меня сейчас будут обвинять в оговорено? Провидец.

Vsjozhe, vse nitochki ukazivajut na Lačplesisa i jego ugolovnikov

А ведь убийство Немцова Григория тогда заказал, судя по всему, не Лачплесис! А Эйгим Рихард! Я сколько не слежу за инетом в Даугавпилсе, по тем событиям, видимо удаляются комментарии реальные! Видимо Власти опасаются народного гнева! Должна же истина когда то выяснится! Эйгим предательства Немцова не простил! Результат на лицо! Теперь он у нас МЭР! А меня сейчас будут обвинять в оговорено? Провидец.

Vsjozhe, vse nitochki ukazivajut na Lačplesisa i jego ugolovnikov

Сегодня вы лаете на Эйгима.А стоит только Эйгиму дать кпждому пенсионеру по коробке конфет или еще что то вы забудете все свои недовольсва о нем.Ушаков дал бесплатный проезд так многие даже не видят что Согласие голосует за увеличение штрафов за не знание гос языка.

Если все, что мужчина говорил и говорит совершенно не важно, то этот мужчина ПУСТОЗВОН.

Следовало бы его окрасить в зелёнку. Он же из партии Зелёных. Это ему к лицу и по идее правильно. Пусть бы провёл бы своё первое заседание с зелёным личиком. :))

Я не сторонник Элксниньша, но Эйгим поступил как в своё время Немцов с ним! Встал в коалицию с Лачплесисом! Янис - берегись напарника! У Риши их было много, последние: Немцов и Элксниньш, оба пострадали! Провидец.

Ой, да не переживайте за Лачплесиса, все у Latg.part.ок. Создав коалицию, они видите ли за город, за развитие. Смешно! Почитайте лучше Брока в его фейсбучной ветке: "Eigimu izvirzīja nevis LP, bet viņa partija. LP piekrita stratēģisku apsvērumu dēļ. Labāk būt pozīcijā un pieskatīt Eigimu :), nevis būt opozīcijā." Даугавпилс! Город, ты еще не понял, что это переворот, в результате которого Лачплесис вернет себе власть, Эйгим уладит все свои финансовые проблемы. Ну и? Может хватит уже обсирать этих путчистов, а начать действовать, для начала хотя бы на manabalss.lv за референдум о роспуске самоуправления подписаться. Даугавпилс, проснись?

Лиса Алиса и кот Базилио ....просто отдыхают ......Буратино то они обнули ......но всех же не обманешь .....правда какое то время ,особенно пенсионеров .можно ......но не долго веревочке виться .....где то и "КОНЧИК будет.........

Эйгим не простил предательства Немцова и в результате тот убит! Но сам, Эйгим, взял этот ход на вооружение и применил сейчас к Элксниньшу! Люди, не знающие ЛИЧНО ЭЙГИМА, его нутро, голосовали за него! Бывшие коллеги по Милиции надеялись сейчас что он будет работать на благо горожан, но моё предвидение подтвердилось! Сущность Эйгима не изменилась! Он остался верен себе- ТОЛЬКО ЛИЧНАЯ ВЫГОДА! Это его высказывание: " В бизнесе ни друзей, ни родственников НЕТ! Так он и живёт с начала 90-х годов! Часть Даугавпилчал удалось охмурить и они за него голосовали! Хотелось бы смотреть на дальнейшее Даугавпилса развитие в позитиве, но зная лично г-на Эйгима, дай Бог, чтобы я был не прав, всё будет печально! Я очень разочаровался в Янисе Лачплесисе! Своё самоуважение он сркстил в унитаз, что ли! Как красиво и правильно агитировал, а в итоге позорная коалиция! Коалиция с Жуликом Эйгимом - это позор на всю жизнь оставшуюся! Как бы Вас, Лачплесис Янис, не ругали, до этого, и в чём бы не обвиняли, даже в заказе Немцова и коррупции, но до конца августа 2017 года Вы, вероятно, такую ГРЯЗЬ не создавали ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ! Вы же, ранее, были порядочным человеком! Лично я, бывшего мэра -Элксниньша Андрея, не знаю вообще! Не довелось лично встречаться и сторонником его я не являюсь! Но если горожане проголосовали за него, создалась коалиция с Musu Partija, а пойманный на жульничестве Эйгим, ВДРУГ был включен с Вами в коалицию ради свержения Элксниньша, то это позор! Я в Вас очень разочаровался! Кстати берегитесь участи Немцова Григория! Эйгим своих унижений не прощает! А к вам он обратился в минуту слабости, вынужденно! Прошу прощения, если пишу сейчас под чьим-то Логигом! Вообще сегодня впервые пишу тут! Не удивлюсь если админ удалит! Пишу не как агитатор, это крик души! Даугавпилс! Дай Бог тебе выжить в нынешнее время! Провидец.

выходит риша заказал беню?

Если все, что мужчина говорил и говорит совершенно не важно, то этот мужчина ПУСТОЗВОН. Гость

....мудозвон, говорят в городе!

Дорогие избератели надо еще собрать 1290 голосов на www.manabalss.lv у кого нет интернета или кто может не знает помогите другим надо собрать ети 1290 голосов чтобы избератели могли отзывать депутатов любово уровня нас просто одурачили если мы соберем ети недостающие голоса ето наша сила что мы сможем повлиять на депутатов воров и разогнать ету влчью стаю иначе никак

Было,было и прошло - так можно сказать и о своих предвыборных обещаниях.Плевать он хотел на народ.Вот погашу свои личные долги,а вы живите,как хотите. О каких новых депутатах он сказал.Одни и те же мудаки. Очень жаль тех немногих порядочных людей,работающих в самоуправлении.Ведь им приходится выполнять дебильные распоряжения этих воришек-коррупционеров.А не будешь плясать под их дудку - проваливай. А где в Д-пилсе устроишься на работу. В общем ПИПЕЦ ! Надо что-то делать,а не сидеть сложа руки и ждать.ЭЛКСНИНЬШ - будь лидером в этой борьбе.

,,MUSU PARTIJA,, взяла под крыло перед выборами беспартийных Ейгимса Прелатова Здановского а теперь ЕЙгим снял с вице мера Янковскую ето его расплата что Ливия не вышла с коалиции сразу с етими гадами Ливия неужели Ваша партия такая несмышленная что приютили Ейгима Вы же уже работали с етим вором в Думе

Эйгим не простил предательства Немцова и в результате тот убит! Но сам, Эйгим, взял этот ход на вооружение и применил сейчас к Элксниньшу! Кстати берегитесь участи Немцова Григория! Эйгим своих унижений не прощает! А к вам он обратился в минуту слабости, вынужденно! Провидец.

Так какой "Э" в какого "Э" стрелять будет, что за намёки?

Вот же зараза какая!

Сегодня вы лаете на Эйгима.А стоит только Эйгиму дать кпждому пенсионеру по коробке конфет или еще что то вы забудете все свои недовольсва о нем.Ушаков дал бесплатный проезд так многие даже не видят что Согласие голосует за увеличение штрафов за не знание гос языка. Lgv driver

Вот только не надо спекулировать на языке! Мэр должен ЗНАТЬ язык! Любую продавщицу трахают за незнание,а он,б...лядь,белый и пушистый. В обе руки! Пусть учит и знает. А ты учи английский и смотри ,чтобы под зад мешалкой не дали с Англии! Удачи!

omerzitelyno.podlo.protivno.polnoe nepriznanie i tak dalee...

Эйгим неможет быть мером. Он полная бездарность.

Написать комментарий