Руководство Даугавпилса планирует выводить хоккей на новый уровень 14

На пресс-конференции в городской думе 15 августа журналисты поинтересовались у руководства о ситуации с хоккеем в Даугавпилсе и судьбе местной команды.

Первый заместитель председателя Рихард Эйгим сообщил, что на сегодняшний день в этом виде спорта также имеются некоторые финансовые проблемы. В связи с этим на заседании Финансового комитета 17 августа депутатами будет рассматриваться вопрос о выделении средств в размере 30 000 евро до конца этого года.

При составлении бюджета на следующий год на развитие хоккея в городе дума планирует выделить более значительную сумму. Со стороны самоуправления делается все возможное, чтобы в следующем сезоне даугавпилчане могли играть и в Высшей лиге.

Что касается этого сезона, заявка на участие команды «Даугавпилс» в Первой лиге Чемпионата Латвии уже отправлена в Федерацию, и сейчас формируется состав команды. В ближайшее время планируется определиться с руководством хоккейного клуба, которое предварительно будет состоять из 5 членов правления, тогда, соответственно, будет назначен и директор.

15 августа, 16:10

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Пока в кабинетах просиживают штаны г-жа Кокина, г-н Утинанс, а в самом Ледовом грабят и обманывают наших детей отбросы общества Мартюшев и Агурейкин, порядка не будет.
Гнать всех этих людей нужно

"правдист" ,чей же ты заказ выполняешь?, или шлепаешь ли ж бы шлепать , не зная что

Кокина и Утинанс - это еще не всё! Там есть госпожа методист Медика у которой оклад свыше 1000 эвро, которая работат в лучшем случае до обеда, от вопросов родителей у нее постоянно болит голова. Кикие фунции выполняет это госпожа Медика вообще, кроме составления расписания на неделю? Где в школах можно заработать такой оклад при такой нагрузке и такой ответсвенности? Что должна делать методист или зам.директора в спортшколе? Похоже молитьтся!?

вот Скоро прикупим НХЛовцев с зарплатами как бюджет всего Локомотива, вот риша придумал как денюшки из бюджета уводить, оплачивая легионеров-иностранцев

Какой новый уровень.В этом году за взрослую команду 1 лиги будут играть мальчики 16-17 лет..Эйгим очухайся.Какая команда высшей лиги.Из кого.В Латвии всего 6 команд из них одна практически детская.Посмотри кто у них спонсоры.Если дума собирается выделять ао 60-80 тысяч то лучше отдайте их детям.На конкурентную команду доже по уровню Латвии необходимо минимум 300-400 тысяч.Тут должно быть кокретно-да или нет.А за идею Эйгима калечить мальчишек это западло.

Какой новый уровень.В этом году за взрослую команду 1 лиги будут играть мальчики 16-17 лет..Эйгим очухайся.Какая команда высшей лиги.Из кого.В Латвии всего 6 команд из них одна практически детская.Посмотри кто у них спонсоры.Если дума собирается выделять ао 60-80 тысяч то лучше отдайте их детям.На конкурентную команду доже по уровню Латвии необходимо минимум 300-400 тысяч.Тут должно быть кокретно-да или нет.А за идею Эйгима калечить мальчишек это западло. знающий

С таким отношением как это - мы и докатились до мальчиков 17 летних. Даугавпилские игроки, которые могли бы играть в высшей лиге, и не приедут играть, пока не будут перемены в тренерском штабе и руковдстве клуба! Не секрет, когда в Даугавпилсе была высшая лига, были игроки и заинтерисованность тренеров! Теперь ниже нет куда!

Гнать мартюшова, онурца и всю ету гоблу и набирать профессионалов тренеров и менеджеров и тогда будет толк

Да кому нужен этот их "новый уровень" если команда САМА отказввалась играть в той пресловутое высшей лиге?
Им и в пераой неплохо бухается, я не спортсменов имею ввиду, а штаб!
А команда должна сама себе зарабатывать путем продажи билетов за 30-40 евро, а не раздачи пригласительных!И за лед платить!! И выступать не в местечковой лиге а хотя бы в шведской, норвежской, белорусской каконец. Вот тогда и снабжать их городскими деньгами.... если будет результат...

Всех кто умеет играть в хоккей в городе научил Агурейкин! А вы, пишущие такое просто не благодарные свиньи, очень далекие от спорта !!!! Только и умеете, что тявкать как псина из под забора.

Всех кто умеет играть в хоккей в городе научил Агурейкин! А вы, пишущие такое просто не благодарные свиньи, очень далекие от спорта !!!! Только и умеете, что тявкать как псина из под забора. Kazan 73

Агурейкин был самым опытным и хорошим тренером а ледовом в Даугавпилсе, но а Вы в курсе о возрасте тренера, в курсе о его возможностях 10 лет назад и теперь, человек не вечно молод, не вечно организован и энергичен! А в хоккее тренер должен быть практически постоянно именно таким, с командой и в команде большее время суток! И что тут кому нужно еще доказывать какой должен быть тренер? А Мартюшов у нас вообще личность неприкасаемая, с места не двигается - Вот просто заслуженный тренер, второго такого тренера не найти!

AGUREC-KOGDA DOLG OTDASH ??? OPATJ VSJO V APARATI PROIGRAL

Да кому нужен этот их "новый уровень" если команда САМА отказввалась играть в той пресловутое высшей лиге? Им и в пераой неплохо бухается, я не спортсменов имею ввиду, а штаб! А команда должна сама себе зарабатывать путем продажи билетов за 30-40 евро, а не раздачи пригласительных!И за лед платить!! И выступать не в местечковой лиге а хотя бы в шведской, норвежской, белорусской каконец. Вот тогда и снабжать их городскими деньгами.... если будет результат... эксперт

ну, ты и дебил...

Кокина и Утинанс - это еще не всё! Там есть госпожа методист Медика у которой оклад свыше 1000 эвро, которая работат в лучшем случае до обеда, от вопросов родителей у нее постоянно болит голова. Кикие фунции выполняет это госпожа Медика вообще, кроме составления расписания на неделю? Где в школах можно заработать такой оклад при такой нагрузке и такой ответсвенности? Что должна делать методист или зам.директора в спортшколе? Похоже молитьтся!? а Медика - отпад

У отдельных руководителей школ такого аклада нет! И голова у нее занята точно не хоккеем!

Всех кто умеет играть в хоккей в городе научил Агурейкин! А вы, пишущие такое просто не благодарные свиньи, очень далекие от спорта !!!! Только и умеете, что тявкать как псина из под забора. Kazan 73

Когда я пообщался с "культурным тренером" Агурейкиным, то заниматься своего сына хоккем не пустил, так как сам от него "агурел".
Но когда увидел тренера маленьких детишек Ивана Кокина, я "агурел" ещё больше! Как папа чудо-тренер спидвея, так сын скпер-чудо-тренер хоккея.
Кстати, а Кокина им не родственница, может там вся семья такая очень в спорте "продвинутая"?

Написать комментарий