Подгорела еда: на пожаре пострадал житель Нового Форштадта 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото

9 августа, в 21:03, пожарные получили вызов на улицу Резекнес в Даугавпилсе – жители заметили дым, идущий из окна квартиры второго этажа многоэтажного дома. Прибыв на место, пожарные с помощью лестницы проникли в квартиру через окно и спасли из задымленного помещения 31-летнего мужчину.

Пострадавший был передан работникам Неотложной медицинской помощи. Причиной задымления стала оставленная на плите без присмотра еда – очаг возгорания был быстро ликвидирован.

Сообщается также, что в истекшие сутки пожарные выезжали тушить мусор на улице Смилшу. Площадь возгорания составила 1 кв. метр.

10 августа, в 04:06, стало известно о пожаре в Вилянах – на улице Лиепу загорелся садовый дом с мансардой. Огонь распространился на 60 кв. метров и перекинулся на пристройку площадью 10 кв. метров. Пожар удалось потушить в 07:01.

10 августа, 11:35

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Поел пельмешек, на уши весь двор поставил))

Поел пельмешек, на уши весь двор поставил)) Елена

С каждым может случится!

Женится надо человеку, и все будет без эксцессов.

Это ещё ничего и благо подоспели вовремя. Одни умельцы как-то раз решили на Лиго шашлык в квартире пожарить..на ковре... Соседям было не очень то весело, когда из люстры дым повалил и хорошо не коротнуло ничего - вовремя приехали пожарные..

С каждым может случится! ...

Ага, с каждым может случиться... Небось нажрался как свинья вот и подгорело.

8 августа приблизительно в 16 часов горел дом на Новостроении, на углу Гродняс/Вентспилс, но об этом в "проишествиях" ни полслова... странно... не правда ли? Или может нам, как соседям, в дурном сне привиделось? Сколько еще домов должно сгореть вокруг нелегальной алкогольной "точки" на Вентспилс 92, что бы правосудие почесалось и наказало бы хозяев дома на Вентспилс 92 за нахождение нелегального торгового заведения алкоголем на территории их домовладения? И когда городская дума перестанет спонсировать "точку" через "Соц.помощь"? Или все это под грифом "секретно"?

8 августа приблизительно в 16 часов горел дом на Новостроении, на углу Гродняс/Вентспилс, но об этом в "проишествиях" ни полслова... странно... не правда ли? Или может нам, как соседям, в дурном сне привиделось? Сколько еще домов должно сгореть вокруг нелегальной алкогольной "точки" на Вентспилс 92, что бы правосудие почесалось и наказало бы хозяев дома на Вентспилс 92 за нахождение нелегального торгового заведения алкоголем на территории их домовладения? И когда городская дума перестанет спонсировать "точку" через "Соц.помощь"? Или все это под грифом "секретно"? Дина

www.gorod.lv/novosti/284409-na-ulitse-grodny…
давно уже написали... ну горело и горело, и что дальше? даже если-бы и не написали, что изменилось-бы???

Написать комментарий