Под мостом на улице Лиела скапливается дождевая вода 3

«Даже после несильного дождя на участке улицы Лиела, где она «подныривает» под железнодорожный мост, образуются лужи, проехать через которые можно с трудом. Но в этом году «несильных» дождей не заметно – все чаще проливаются ливни. Следовательно, под мостом уже не просто лужа, а огромный бассейн. Можно ли соответствующим службам найти способ отводить воду из-под моста в реку, до которой буквально пару метров?» - поинтересовался у редакции даугавпилчанин Валерий.

«Наш город.» попросил прокомментировать это письмо заместителя руководителя УКХ Артура Джериньша. Он сообщил, что проводить работы под мостом не разрешает железная дорога – согласование не удается получить у предприятия « Latvijas dzelzceļš». Запросы на этот счет со стороны самоуправления делались уже давно. А. Джериньш сказал также, что такой запрос будет подготовлен еще раз.

 

8 августа, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Врёт! Железная дорога быстро отвечает! Профукали бумаги!

После дождя большая лужа образуется и у центрального входа в торговый центр " ДИТТОН " Переходя дорогу , упираются в разлив и , при наплыве людей , некоторые еще остаются на проезжей ,теряя контроль за ситуацией на дороге.

Чё за вывеска в луже? С нашего города? Читается Electronic. Дальше не разобрать.

Написать комментарий