Бал в Крепости за 20 тысяч организуют Панкевич и члены «Латгальской партии» 107

Организаторами "Бала Марты" выступает  Елена Панкевич ("Даутком", фактический руководитель "Единства" и "Латгальской партии" в Даугавпилсе) и член "Латгальской партии" Олеся Соболевская, одновременнo баллотирующаяся в городскую думу. 

Мэр Даугавпилса  Янис Лачплесис (Единство/Латгальская партия) от городской думы на проведение данного мероприятия однопартийцам и связанным с ними организациям выделил порядка 20 тысяч евро.

Любопытно, что в бюджете городской думы на 2017 год затраты на данное мероприятие заложены не были, и журналисты портала Gorod.lv не смогли обнаружить какую либо документацию по обоснованию затрат и финансовую отчётность по данному поводу.

Исполнительный директор думы  Инга Голдберга и сотрудники Управления культуры предпочли не комментировать финансирование  мероприятия и пожелали отвечать на заданные вопросы лишь письменно.

Пресс-служба думы также предпочла не предоставлять информацию о выделенном на мероприятие финансировании.

19 мая, 15:10

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 87 комм.

ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ЛЕПУТАТЫ

ГОСПОДИ ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА ВЫ ЛЕПУТАТЫ ИНВАЛИД

ДЕПУТАТЫ ПОМОГИТЕ НАМ НМСТВУЮЩИМ

Панкевиче не до балов, брусчатку в собственном дворе выковыривает и в сумке, в карманах на Ригас и в Крепость относит, по пятничным вечерам на подхвате замечены ведущие работники городского самоуправления

Лучший комент !!! Панкевич вообще дама ограниченная. У нее для мужчин - одна присказка- плохому танцору что-то мешает ..Другого у нее нет.

Думаю помогут только те кто испытает инвалидность

Все больше никто КОНЕЧНО

Это что, эта компашка своих кротов даже по партиям распихала Михаил Лавренов баллотируется от Саскани но с докладами бегает к Рыбникову

Там не только он такой. Есть ещё один.

ТАК А ГДЕ ГОСПОДЬ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ МНЕ ВСЕ РАВНО НО КОГО ВЫБЕРИТ ГОСПОДЬ ТОТ И БУДИТ

ГОСПОДЬ ВЫБЕРИТ ЧТО ВЫ ПАРИТЕСЬ КТО ЗАСЛУЖИЛ

ТАК СИЛЬНЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ И ЧЕРТ НО ГОСПОДЬ ДАЕТ ПОНЯТЬ ВСЕ

А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ

А ДАЛЬШЕ ТОЛЬКО ГОСПОДЬ Страшилка

Что вы несете

Как можно опошлить ВСЕ.Даже такое хорошее начинание как Бал в Крепости.Опять дряная политика всюду лезет вперед.Опять думовские первые лица будут себя пропогандировать.НАДОЕЛО! арнето

ах! ох! дрянная политика лезет на бал!
чистоплюям и лицемерам опошленные комментаторы и городские инвалиды свое личное несоласие высказывают открыто,
мешают слугам народа за пару часов одного никчемного мероприятия
25 тысяч народных денег пропить - прожрать - протрахать

Согласие это партия бывших комунистов ,военных.Они там задают тон .Тот же Ушаков и Элксниньш там почти ни кто.Если Ушаков рыпнется то завтра он будеь не мэр.Есть у меня один знакомый который знает все Согласие от Урбановича и до Элксниньша.Про Радионова он вообще говорит что ду..к и худшего в партии не видел.Даже не спрашивал почему. Ss

Согласие проиграет крупно ,ничего не сделано для города: да и политики слабые от согласия были в думе, проще сказать дураки и карьеристы.

Вспомните или почитайте книги, если не знаете, как и до чего доумничалась эта французская королева? Мнение

Вы де бил сэр, с этой цитатой я хотел бы напомнить вам о том, что народ выживает, но правители едят пирожки. Что случилось с Мэри, когда люди устали? Правильно - гильотина. Если вы не понимаете намеков - вы де бил.

25 лет я голосовал по этническому принципу . За русские партии . В итоге - непрофессианализм , взяточничество , этакие политические барчуки , строившие из себя умных деятелей , а на деле - пустышки . Какая грязь льётся друг на друга от депутатов . Как хочется им любыми путями заехать в думу , отстранить старых и сесть на их место . Лично меня устраивает нынешняя дума , видна их работа в городе и Лачплесис тактичный и знающий руководитель с большим опытом работы . Мы с супругой отдадим свои голоса за его партию .

Выборы закончатся, а портал такой же помойкой останется? Осадочек то у людей останется.

Ну почему у нас не так как в Венспилсе Инвалид

Потому что нет порта и трубы. Сравнивать Даугавпилс и Вентспилс столь же не уместно, как сравнивать Латвию и ОАЭ.

кстати ваша статья на эту тему, с хвалебным тоном
www.gorod.lv/novosti/111785-riga_uvelichit_p…

Удаляете, то что не нравится? ваша статья на эту тему, что то вы противоречите себе, Ригу хвалите, а Даугавпилс помоями поливаете
www.gorod.lv/novosti/111785-riga_uvelichit_p…

Голосовать за Эйгима и собраный в попыхах его список бездарей может только беспамятный. Город при нем постоянно телепался в долгах. Не платили за выполненные работы строителям. Теплосети, Трамвайка, ПЖКХ влачили жалкое существование. Янковская сидела на двух стульях зама мэра и директорши медколледжа за полную зарплату там и там. В думе Эйгима образовался натуральный дурдом аж с тремя вице-мэрами : Янковская, Алехна, Немцов. В конце концов его свои же и скинули, точно также как кидал он и своих, и других.

Написать комментарий