Экс-президент Берзиньш будет кандидатом на выборах в Риге 5

Вторым номером от списка Союза "зеленых" и крестьян (СЗК) в Рижскую думу будет баллотироваться бывший президент Латвии Андрис Берзиньш, сообщает Lsm.lv со ссылкой на Латвийское телевидение.

Как пояснил глава парламентской фракции СЗК Аугуст Бригманис, Берзиньш дал согласие на участие в выборах, и партийный список будет подан в Центральную избирательную комиссию в эту пятницу.

В свою очередь, первым номером, то есть кандидатом в мэры, от СЗК является Арманд Краузе.

Андрис Берзиньш — первый после восстановления независимости Латвии президент, который отказался идти на второй срок. В 2011 году его в соперничестве с только что издавшим "Распоряжение №2" Валдисом Затлерсом избрал уже практически распущенный 10-й Сейм.

21 апреля, 14:10

DELFI

Фото: F64


Написать комментарий

Вам мебель не нужна?

Старость не радость...Вроде неплохой человек а всеж его уломали.. Можно подумать деньги кончились или слава поблекла... Скорее всего стандартный тухлый номер-протащит нужных людей а потом типа передумал-уступит место нужному человеку. Ну что господа -клюните или поумнели?

Старость не радость...Вроде неплохой человек а всеж его уломали.. Можно подумать деньги кончились или слава поблекла... Скорее всего стандартный тухлый номер-протащит нужных людей а потом типа передумал-уступит место нужному человеку. Ну что господа -клюните или поумнели? Пиксель

Когда поумнеешь ты, то будешь уже писать клюнЕте, но продолжать клевать на мякину.

ему бы в грехах каяться, ан нет, решил, что мало еще нагадил народу за свое никчемное сущесвование,
перед смертью рвется подсидеть Ушакова

Рижане, слово за вами! Выбор прост: старый маразматик, продавший государство - или УШАКОВ?

ему бы в грехах каяться, ан нет, решил, что мало еще нагадил народу за свое никчемное сущесвование, перед смертью рвется подсидеть Ушакова Рижане, слово за вами! Выбор прост: старый маразматик, продавший государство - или УШАКОВ?

совсем оскудела земля латышская, видимо правда конец света скоро!

Написать комментарий