Разговоры на LAVKA возвращаются: в апреле Туристическая LAVKA! 1

В рамках открытия туристического сезона Даугавпилса, 21 апреля в 18.00 возвращаются долгожданные разговоры на лавке, и на этот раз вас ждет Туристическая LAVKA.

Наши гости:

  • Рэйнис Спайле – организатор мероприятия Ezera Skaņas (Ezera Skaņas – концерт, который начинается до рассвета – 5:00, на сцене, которая плавает по центру озера)

  • Айгарс Рунгис – хозяин пивоваренного завода «Valmiermuižas alus»

  •  Айварс Звирбулис –автор идеи эко-поселка Amatciems

На этот раз ЛАВКА переезжает в новое место – Малый Пороховой склад Даугавпилсской крепости (ул. Николая, 15, Даугавпилсская крепость) – но творческая атмосфера, вдохновляющие гости и ЛАКОМСТВА остаются неизменными элементами ЛАВКИ!

Продолжая традицию, наша разговорная лавочка будет в новом мятном цвете! Приглашаем гостей нашего мероприятия одеться потеплее и взять с собой позитивное настроение. Длительность мероприятия – 2 часа. Вход свободный!

LAVKA – цикл разговоров на лавочке, посвященный различным темам, в которых приглашенные гости в неформальной обстановке делятся своим опытом.

19 апреля, 09:55

пресс-релиз, Gorod.lv


Написать комментарий

Даааа, языком молоть - это вам не мешки ворочать!
Тут одним организаторам польза будет: денег на организацию можно хапнуть, не так-ли?
Любимое дело: бла-бла-бла, бла-бла-бла, бла-бла-бла.... а толку с пустопорожней болтавни?
Что, если они на лавке потрепятся, то сразу гостиницы, кафе-рестораны станут забиты туристами и в городе из-за туристических автовусов быдет не проехать?
А РАБОТАТь НА ЭТО НЕ ПРОБОВАЛИ?!?