Раймонд Паулс назвал ответственных в аферах Krājbanka 60

После новостей о том, что администратор Latvijas Krājbanka фирма "KPMG Baltics" с 2012 года в виде вознаграждения получил 11,5 миллионов евро, маэстро Раймонд Паулс назвал происходящее хорошо организованной аферой, как обворовать простой народ.

"Люди кладут зубы на полки, пока они купаются в деньгах и к этому свою руку приложило "Единство" - убрав с дороги парламентскую комиссию, которая расследовало дело о крахе Krājbanka", рассказал Паулс.

"Вот имена ответственных - Валдис Домбровскис, Солвита Аболтиня, Андрис Вилкс, Янис Рейрс и Янис Лачплесис (мэр Даугавпилса), который отвечал за расследование. Они все красиво утопили, что бы никто не мешал", подчеркнул маэстро.

Напомним, что маэстро Раймонд Паулс потерял в ходе краха Latvijas Krājbanka все свои накопления. Также, в ходе банкротства банка, Даугавпилсская городская дума потеряла по меньшей мере 300 тысяч латов.

15 апреля, 07:00

Gorod.lv

Фото: Dienas mediji


Написать комментарий
Показать предыдущие 40 комм.
https://www.youtube.com/watch?v=-ValadztfVE&t=31s Ссылку просили? Алексей

Смешно! Интервью трехлетней давности, и это не говно на вентилятор?

это не говно на вентилятор? Жора

Нет. Это ссылка! Вы же просили!?

Критиканам по поводу Паулса - пик его работы пришелся на советское время, а там,кто не в курсе, была четкая тарифная сетка кто,сколько и по чем. Так что, государство само забирало эти налоги . А сейчас какие у него заработки,так детишкам на молочишко,годы уже не те.Так что не надо очернять честных людей.

Критиканам по поводу Паулса - пик его работы пришелся на советское время, а там,кто не в курсе, была четкая тарифная сетка кто,сколько и по чем. Так что, государство само забирало эти налоги . А сейчас какие у него заработки,так детишкам на молочишко,годы уже не те.Так что не надо очернять честных людей. Селена-

Смешно.У Паулса только в этом банке сгорело 300000 и это деньги не последние.Он сам призновал что не бедствует даже после потери этих денег.Но обьясните как в Советское время он мог бы заработать минимум пол лимона -лимон евро.Ведь если даже он заработал бы в Советское время такие деньги то они обесценились бы в конце 80-начале 90 и имел бы он копейки.Так что всё что у него обесценилось и имеетется то заработанно после выхода Латвии из СССР.Возможно часть денег заработал на продаже какой культурной недвижимости .Если заработал и платил или нет налоги как надо то его дело.По любому если что и было то уже срок давности ушёл .А по налогам он составляет вроде как три года.

Смешно.У Паулса только в этом банке сгорело 300000 и это деньги не последние.Он сам призновал что не бедствует даже после потери этих денег.Но обьясните как в Советское время он мог бы заработать минимум пол лимона -лимон евро.Ведь если даже он заработал бы в Советское время такие деньги то они обесценились бы в конце 80-начале 90 и имел бы он копейки.Так что всё что у него обесценилось и имеетется то заработанно после выхода Латвии из СССР.Возможно часть денег заработал на продаже какой культурной недвижимости .Если заработал и платил или нет налоги как надо то его дело.По любому если что и было то уже срок давности ушёл .А по налогам он составляет вроде как три года. Lgv driver

Ты идиот полный. Паулс получает авторские гонорары за исполнение его произведений. Их отчисляют все исполнители, радио, телевидение, кафе и.т.д. в Латвии и зарубежом. Это в месяц думаю, не менее 20-30 тысяч евро, а возможно и поболее.

Ты идиот полный. Паулс получает авторские гонорары за исполнение его произведений. Их отчисляют все исполнители, радио, телевидение, кафе и.т.д. в Латвии и зарубежом. Это в месяц думаю, не менее 20-30 тысяч евро, а возможно и поболее. хех

Я ответил на то что кто то написал что это деньги заработанные при Союзе.Но Паулс сам допустил ошибку и сам виноват что потерял.В Латвии любому физическому лицу гарантируется государством возрат по моему 70 тысяч евро при банкротстве банка.Так что если человек не хочет терять то он может разнести свои 300000 по нескольким банкам и в случае проблем получит от государства вот эти 70 тысяч .А если деньги в 5 банках то 350000 в случае банкроства всех.А обанкротится может абсолютно любой банк.

Конечно Паулс большой артист .Некоторые считают ,что даже гениальный.Однако ,как часто бывает,в иных ипостасях профан полный.Нисколько не умнее ,чем "простые люди".Но многие" простые люди" не стали бы класть все яйца в одну корзину.300 тыс . в одном банке --это кретинизм чистой воды.Или жадность .Сэкономил на финансовом консультанте.Даже "простой человек" в состоянии разбросать вклады по разным банкам,недвижимостям ,акциям .Иметь же депозит 300 тыс--это лютый пушной зверек.Столько же стоит слово "афера" по отношению к банковской деятельностью.Суть которой :управление деньгами во времени.Предъявление одномоментное большей части вкладов к выплате ведет к разорению неминуемо.Невзирая на все механизмы межбанковского взаимодействия на этот случай-разорение банка типичное явление.Только в развитых странах это реже.Но и там полное погашение всех вкладов не бывает.Просто там это и люди знают,поэтому держат деньги в депозитах в пределах страхуемой г-вом суммы.Остальное (кому есть чего) в других вещах.И замыкать это все на личности,партии--бред сивой кобылы.Да ,системообразующие банки вытаскивают-вот Parex.Те,которые весят в экономике страны столь много,что дешевле спасти.

Я ответил на то что кто то написал что это деньги заработанные при Союзе.Но Паулс сам допустил ошибку и сам виноват что потерял.В Латвии любому физическому лицу гарантируется государством возрат по моему 70 тысяч евро при банкротстве банка.Так что если человек не хочет терять то он может разнести свои 300000 по нескольким банкам и в случае проблем получит от государства вот эти 70 тысяч .А если деньги в 5 банках то 350000 в случае банкроства всех.А обанкротится может абсолютно любой банк. Lgv driver

если бы видел ваш комментарий--не бил бы по клаве рожая"близнец-коммент" )))

Смешно! Интервью трехлетней давности, и это не говно на вентилятор? Жора

нет. это таблетка памяти. для тех у кого память короткая.

Смешно.У Паулса только в этом банке сгорело 300000 и это деньги не последние.Он сам призновал что не бедствует даже после потери этих денег.Но обьясните как в Советское время он мог бы заработать минимум пол лимона -лимон евро.Ведь если даже он заработал бы в Советское время такие деньги то они обесценились бы в конце 80-начале 90 и имел бы он копейки.Так что всё что у него обесценилось и имеетется то заработанно после выхода Латвии из СССР.Возможно часть денег заработал на продаже какой культурной недвижимости .Если заработал и платил или нет налоги как надо то его дело.По любому если что и было то уже срок давности ушёл .А по налогам он составляет вроде как три года. Lgv driver

у него там сгорел миллион Евро. но не считайте чужие деньги, считайте свои. любят некоторые в чужих карманах деньги считать. считать и завидовать.

у него там сгорел миллион Евро. но не считайте чужие деньги, считайте свои. любят некоторые в чужих карманах деньги считать. считать и завидовать. RP

старый не в обойме,потому никто не встрял! По чел-ски жаль старика! а лям по меркам его цеха- мелочь на карман. расходы.

у него там сгорел миллион Евро. но не считайте чужие деньги, считайте свои. любят некоторые в чужих карманах деньги считать. считать и завидовать. RP

Я его деньги не считаю,просто факт.А денег мне своих хватает,не жалуюсь.Он сам о своих деньгах публично говорит,плюс был депутатом,министром.Так что его доходы всегда были публичными.

Да Раймонд жалко тебя, поверил слову Latvijas мой батя когда по тем временам 700 лат потерял в ББ привёл меня в отдел LK на Пушкина и сказал: Храни деньги в сбер. кассе. но рухнула и сберкасса. т.к. вобщем как сказал президент Берзиньш: не используйте слово Latvijas на предприятиях которые Латвии не принадлежат.( надо было это До говорить а не после).

А что до Домбровскиса и прочих так они в шоколаде. и на народ им плевать,но народ САМ ВИНОВАТ пока ведётся на сказки о рос.танках.

Я его деньги не считаю,просто факт.А денег мне своих хватает,не жалуюсь.Он сам о своих деньгах публично говорит,плюс был депутатом,министром.Так что его доходы всегда были публичными. Lgv driver

странно. из коммента в коммент вы заботитесь о его доходах и об уплате им налогов. а теперь оказывается не считаете его деньги. странно.

странно. из коммента в коммент вы заботитесь о его доходах и об уплате им налогов. а теперь оказывается не считаете его деньги. странно. RP

бухгалтер я и к деньгам отношение особенное!

паулс уважаемый ..честный порядочный человек и он сам заработал эти деньги ... а потом умельцы их просто украли !!! НЕ СЧИТАЙТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ,,!!!!!!

паулс уважаемый ..честный порядочный человек и он сам заработал эти деньги ... а потом умельцы их просто украли !!! НЕ СЧИТАЙТЕ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ ,,!!!!!! елена

tY PRAV NA VSE 100

Толко один вопрос- почему тогда уважемы Паулс на первои странице агитационнои газеты ZZS в Юрмале которая агитирует за подозреваемjuj в совершении преступлений Г Труксниса

Так надо срочно провести расследование и винвных привлеч.Пусть возместят и больше непотпускать.

Виновен в аферах Крайбанка сам раймондик. Ибо Закон о банках , по которуму Крайбанка банкротировала, принял сам депутатс паулс лично своей рукой голосуя в сейме. И кстати он депутатствовал и принимал законы там больше десяти лет. Что натворил. то и получил, раймондик. Божья кара тебя очень поучительно настигла.

Написать комментарий