Стартовал чемпионат города по футболу (7 х 7) 4

gorod.lv
gorod.lv
На стадионе «Эспланада» 14 июля взял старт чемпионат города по футболу 2015 года (7 х 7). Шесть заявившихся команд проведут двухкруговой турнир, играя по вторникам и четвергам.

Первая игра будет начинаться в 19:00, две следующие – в 20:00.

В первом туре RSS LRC без особого труда разобрались с PŠFK Hektors – 10:0. По два забитых гола записали на свой счет Валерий Бурлаков, Вячеслав Вансович и Эмиль Берзиньш. Эта троица возглавила список самых результативных игроков.

Pašv. Policija в каждом из таймов пропустила по одному голу от Norteks (итог 0:2), а Demene и FC Kalkūni сыграли вничью 4:4 – эта игра получилась наиболее упорной.

Во втором туре 16 июля в 19:00 встречаются FC Kalkūni и PŠFK Hektors, а в 20:00 сыграют Norteks и Demene, а также RSS LRC и Pašv/ Policija.

15.07.2015, 08:30

Александр Внуков, Gorod.lv



Написать комментарий

При пустых трибунах

7 Х 7 ЭТО НЕ ФУТБОЛ. ЭТО ДЫР-ДЫР.

7 Х 7 ЭТО НЕ ФУТБОЛ. ЭТО ДЫР-ДЫР. ФУТБОЛ

Ну так что же ты сидишь и обговариваешь? Сам( или сама) то что же не на стадионе? Эх, люди, люди! Всё вам не так. А нам всё нравится! Поддерживаем и гордимся теми парнями, которые в нашем городке играют, выигрывают и проигрывают! А не сидят и гундосят!

Skoro e64e dobavitsja "velikih fujbolistov"7x7 ,[velikij futbol Sipailo]iz zasluzhennoj komandi aukstāka līgai bfc...pozor...no iz DAUGAVPILSA

Написать комментарий