Капитализм&гомосексуализм 116

← Вернуться к новости
"И вы и . и Руслан немного заблуждаетесь. Это на руку не капитализму , а мировому сионизму." оптимист---РП

АНТИСИМИТОМ Я НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ. ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ вЫСОЦКОГО, КОТОРАЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ "Песня про антисимита.". найдите и послушайте. а зная "любовь" Арабов к Евреям, господство Исламистов меньши всего выгодно любому Еврею. да и вообще я скептично отношусь к всяким там мировым заговорам.

Ответы на коммент:

"АНТИСИМИТОМ Я НИКОГДА НЕ БЫЛ И НЕ БУДУ. ПОСЛУШАЙТЕ ПЕСНЮ вЫСОЦКОГО, КОТОРАЯ ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ "Песня про антисимита.". найдите и послушайте. а зная "любовь" Арабов к Евреям, господство Исламистов меньши всего выгодно любому Еврею. да и вообще я скептично отношусь к всяким там мировым заговорам. " rp

Напомним о родословной поэта

«Когда наши устои уродские Разнесла революция в прах, –Жили-были евреи Высоцкие,Неизвестные в высших кругах».В. Высоцкий (1961 г.)

Так в одном из стихотворений написал о своей родословной по отцовской линии Владимир Высоцкий.Русский бард, поэт, артист родился 25 января 1938 г. в Москве от смешанного брака: мама – Нина Максимовна – русская, отец – Семен Владимирович – еврей.Кем же ощущал себя самый знаменитый российский бард? Вот что писал он первой жене Людмиле Абрамовой (4 марта 1962 г.):«По паспорту и в душе я русский...».И двумя годами позднее: «Стал похож на русского вахлака, от еврейства не осталось и следа...».

Наличие еврейской крови в жилах «шансонье всея Руси» факт хоть и неприятный для разного рода квасных «ура-патриотов» черносотенного и получерносотенного толка, но исторический и бесспорный.
Как отмечает Пётр Солдатенков: «Родословное древо Высоцких без риска можно начать с прадеда поэта, который... был учителем русского языка в Брест-Литовске, хотя имел и побочную профессию стеклодува (еврейская предусмотрительность и многоталантливость ).
Прадед Высоцкого – Соломон (Шломо) и прабабушка – Хася Бульковштейн (Высоцкая) в 1914 году из Брест-Литовска переехали в Киев. В семье было четверо детей: Мария, Исаак, Леон, Вульф (Владимир) – дед поэта.Во время Второй мировой войны семья Марии Высоцкой жила в Бресте и была расстреляна фашистами. В живых осталась только дочь, которая, обучаясь в Минске, успела эвакуироваться. Позднее она репатриировалась в Израиль.
«Не надо нам уже всех тех, Кто хаяли.Я еду к бабушке, Она – в Израиле». (1972 г.)

Будущий дед поэта Вульф(Владимир Семенович – внук стал его полной тезкой) родился в 1889 году.Дед поэта был очень образованным человеком. Имел специальности юриста, экономиста, химика, а также был специалистом в области парфюмерии. Он старался развить вкус внука и в трудные годы помогал детям материально. Павел Леонидов (дядя поэта, точнее, племянник его бабушки Ириады Алексеевны, двоюродный брат Семёна Владимировича Высоцкого) в книге «Владимир Высоцкий и другие» так описывал Владимира Семёновича Высоцкого-старшего, деда поэта: «Он ничего не создал, но был очень талантливым, очень ярким человеком: большая голая голова, дьявольская нацеленность взгляда стариковских глаз, классический нос с горбинкой (выделено нами – Р.Н.), саркастическая усмешка кривит губы и сверкает золото зубов»Бабушка Дебора (Дора – Дарья) Бронштейн, акушерка.Один из их сыновей (отец поэта) Семен Владимирович – кадровый военный, закончивший войну в Чехословакии. Он пережил сына на 17 лет.Первыми, кто поздравил родителей будущего поэта с рождением сына была как раз еврейская семья Яковлевых: Миша, Яков Михайлович и Гися Моисеевна, которую Высоцкий позже обессмертит в своём творчестве, в знаменитой «Балладе о детстве»: