В ЦИК Даугавпилса уже поступило 10 списков кандидатов на выборы 131

← Вернуться к новости

кукла она ручная. и всегда ею была. в руках Дитоновских, Гадибовских, Дауткомовских, мусорных, да еще некоторых других. что путного она построила в городе за 6 лет своего правления? улицу Кримулдас? дорогу за полтора миллиона из леса в лес? а еще она была замом Видавскиса, Лачплесиса, Шкиньча, Депутатом сейма. и Кулакова ставленница Строде. именно Строде на пару со Шлесерсом приперлись из Риги позопрошлой весной и сменили Лачика на Кулачиху. Строде, Лачплесис и кулакова являются одной командой. и 4 года назад они шли вместе. а придя к ним на прием я действительно получу отказ, да и вы тоже. но только не из-за того что мы с вами против них, а просто потому-что их не волнуют наши проблемы, мои, ваши, любого простого человека. народ для них электорат, который нужен раз в 4 года. ибо они считают себя не слугами народа, а хозяивами жизни. а людей своими рабами. и не надо нас пугать. типа будете ругать думу, так дума вам кость с барского стола не бросит. я человек, а не собачка. за костью к ним не побегу. и не надо проповедовать псевдо Христианские ценности. не защищайте как минимум непрофессиональную, а как максимум преступную думу прикрываясь именем Господа. ибо так вы богохульствуете. и Бог покарает вас за это. вы нам еще расскажите что Строде и вся дума у нас монахи. все веруют и заповеди свято соблюдают. ночами не спят, все про народ, да про законы Бога думают. :))) глупость, наивность, рабское мышление сторонничков Строде поражала меня всегда. но Богом махать как флагом, это уже верх наглости.