Письмо фаната «ДАУТКОМА» газете «МИЛЛИОН» 8

Правда ли, что г-н Немцов - агент монгольской и эфиопской разведки?

Моей соседки свояченица подметает возле «ДауТКома» и слыхала, что там на телевидении готовят про г-на Немцова такую новость. Я бы этому не поверил – г-н Немцов не похож ни на монгола, ни на эфиопа. Но я верю телевидению «ДауТКом» и газете «Сейчас», как самому себе. Мне очень нравится ихняя ведущая: такая белая, красивая. Смотрю на нее и глаз оторвать не могу. А умная какая! Жуть! И как красиво излагает: «Вот эта газета такая, а вот эта – сякая, а самая лучшая в мире – наша газета «Сейчас». Я не читаю «Сейчас», но верю ведущей, потому что у нее глаза красивые. Еще мне нравится другой ведущий – такой солидный седой дядя. Но, видать, он на Немцова какой-то зуб имеет, потому что все свои передачи, даже про погоду, начинает с Немцова. «Немцов обидел бабушку, поэтому нарушилось равновесие в природе, а, значит, после обеда пойдет дождь, уважаемые телезрители». И точно – помню, что дождь пошел. Значит, правду мужик говорит!
Или, например: «Г-н Немцов до сих пор не снял с крыши антенну, и вот мы видим, что в стране происходит – начался стремительный рост цен, а пол-Америки ураганом снесло». Гладко мужик чешет – приятно слушать. И ни разу, главное, не собьется – только глазами туда-сюда шнырь-шнырь. Мой приятель Витька говорит, что этот диктор чешет по-писанному: по бумаге или на экран зырит. У нас с ним даже конфликт получился на почве непонятки. Он гнал, что на «ДауТКоме» все врут, а я ему за это – по сусалу. Я человек хоть и культурный, но малограмотный – бью в зубы, не спрашивая фамилии. Много этот Витька, слесарь 3-го разряда, понимает, интеллигент вшивый! А он мне в ответ бутылкой по голове! Моя голова, как колыбян, ей хоть бы что. А бутылка разбилась. Почти стакан водяры пропал зря. Ну, я ему, гаду, всыпал за это! Долго будет помнить! И «ДауТКом» полюбит! Я верю «ДауТКому»! Прихожу с работы, ставлю рашпиль у стены и сразу включаю свой любимый канал. Жду-не дождусь когда раскроют новую тайну про Немцова. Как его завербовала монгольская разведка! Соседкина свояченица зря болтать не станет. Абы кого не поставят возле «ДауТКома» тротуар подметать!
А еще Витька моросил, что будто какой-то клиент наслал на «ДауТКом» порчу. Это за то, что они все время тарифы повышают. О чем бы они ни говорили, обязательно вначале будут клепать на Немцова или газету «Миллион». Мол, нечистая их водит. И не хотят говорить, а будто черт их за язык тянет. На потеху телезрителям. Я хоть и люблю «ДауТКом», но к «Миллиону» отношусь нормально. Дорогая редакция, как вы думаете, может такое быть? И пусть г-н Немцов из первоисточника ответит – работает он на эфиопов ли нет? Или все это бесовские шутки над «ДауТКомом»? А может, Витька и прав? Может, зря я ему глаз на ж… натянул? Все, заканчиваю писать – начинаются городские новости «ДауТКома». Бегу смотреть. Может, опять покажут эту красивую, белую. А от вас жду ответа!

СТЕПА, а фамилию прошу не сообщать.

15.09.2005, 10:36


Написать комментарий

Гриша изголяется, как может. Готов и на себя вылить ушат грязи, лишь бы подколоть конкурентов. Скоро его "Динабург" общелкает. Что тогда будет делать? А про национальность...Посмотрите на физиономию Немцова и все поймете. А он бъет себя в грудь и говорит: я - русский...

А мне хочется обратиться к DauTKom-у:уберите с экрана этого дяденьку и эту тетеньку, а то противно слушать как они грязью плюют. Неужели вольше говорить неочем? Рассказали-бы о детском спорте в нашем городе. Сколько ребят у нас все крепче и крепче дружат со спортом, каких результатов достигли знаете? Или СМИ нашего города интересует только "грязное белье"?

два козла что гриша что марьян оба жадные и себя похвалить ох как любят раньше Сейчас была самой худшей гезетенкой а теперь и моллион к ней приближается

хорек

а при чем здесь я речь идет о двух дядках которые борятся не известно за что ,бодаются как два молодых козлика

Интересно когда Панкевич даст возможность нормально смотреть телевидение *Миллион*?

бааа, да тут еще цензура! Козлы...

Для хамов есть другие сайты. А здесь критика по существу...

Григорию Немцову.

Уважаемый издатель, уберите, пожалуйста, из газеты полудурка-инвалида-"журналиста" Андриса Руклиша...

Или, может быть, лучше пусть он просто фотографирует как и раньше, но только не давайте ему писать....

Или вы сами ничего не замечаете?

К сожалению, ваша газета, на которую я подписываюсь много лет, с каждым днём становится всё хуже и хуже...

Конечно, же такого уровня как у Нашей Газеты вам уже никогда не достичь, но хотя бы держите минимальную планку приличия....

Такое впечатление, что Руклиш представляет в вашей газете мнение национально озабоченных латышей...., которых в нашем городе практически нет.

Причём это его мнение просвечивает через каждый его репортаж...

К примеру, взять репортаж его в последней газете, который называется "Почему же Россия не желает дружить с соедями?"

Господин Немцов, простите, ну вы же не идиот, как Андрис Руклиш, как же вы допускаете, чтобы такое печаталось?

Ведь любому барану понятен ответ на заданный Руклишем вопрос......

Да и в принципе, такой вопрос вообще ставить нельзя, поскольку ответ на него очевиден....

Или его статья в одной из последних газет про то, что в ДГИ всё правильно делают, записывают фамилии и т.д...

Иначе как издевательством над читателями это не назовёшь....

И ещё у меня такое ощуущение, что коментарии горожан которые идут под фотографиями пишет он сам....

Просто, я живу в городе и общаясь с людьми таких мнеий никогда не слышал...

Может быть он ездит куда-нибудь в Кулдигу или Сабиле и там спрашивает мнение людей по тому или иному поводу...Тогда это меняет дело.

Только в таком случае нужно делать приписку - опрос произведён там-то и там-то....

Уважаемый издатель "Миллиона"

не портите, пожалуйста, окончательно вашу газету.

Нужно признать, что ваш основной читатель теперь - это малограмоттный пенсионер, ну и ещё те кто по привычке, как и я, подписывается на газету....

Но если дело пойдёт так и дальше, то скоро нормальные люди как и я, перестанут читать ваше издание.

С уважением, ваш, пока ещё, читатель.

Написать комментарий