Арман Григорян 10

Армению на Международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна - 2005» будет представлять 18-летний Арман Григорян. «Новая волна» для него далеко не первый конкурс, где он демонстрирует свои вокальные данные.


Участник


В 2003 году Арман получил Первую премию на «Утренней звезде». В 2004 году был отмечен первой премией на Республиканском международном конкурсе в Ереване и первой премией на международном конкурсе «Златны Пясцы» в болгарском городе Варна. В том же году на 4-м международном конкурсе «ДоРеМи» в Ереване ему вручили вторую премию. Молодой певец продолжает свои триумфальные конкурсные выступления и в этом году уже успел вернуться с международной олимпиады «Встречи в Европе», что проходила в Праге, со второй премией.

Упрямый и целеустремленный, как и все Тельцы, Арман уверенно идет к сценической славе и успеху. Его заветная мечта – стать профессиональным певцом. Почти все свободное время молодой человек отдает музыке. Очень любит петь и слушать cоул и R&B. Неравнодушен к музыкальному творчеству Cтиви Уандера, Джорджа Бенсона и исполнителя ритм-н-блюза Ашера. К «фабрикам звезд» относится скептически, и если бы стал спонсором, то точно не дал бы денег на новый «фабричный» проект.

Этот участник обладает не только внушительной коллекцией наград, но и завидным чувством юмора. На вопрос, какой бы первый указ он издал, став президентом, Арман, в настоящее время проживающий в Москве, ответил: закон о защите прав лиц кавказской национальности.

Его любимая одежда – белые носки в черных туфлях, любимая марка машины – черный BMW, но не «бумер». В женщинах ценит красоту и ум, в мужчинах – силу и мужество, дружелюбие ставит выше всех прочих качеств. Со злыми, тупыми, жадными «беспредельщиками» предпочитает не общаться.

Самым веселым случаем в жизни считает факт своего появления на свет: «Я родился – и всем было весело». Человек щедрой души, он гордится тем, что ему часто приходится вытаскивать людей из неприятных ситуаций. Не очень-то хорошо умея плавать, он готов броситься в воду, если нужно кого-то спасти.

Как человек восточных кровей, Арман склонен к азарту – страсть как любит соревнования. Его любимые восточные сладости и клубника не идут ни в какое сравнение со сладким вкусом победы. За ней-то он и едет в Юрмалу.

13.07.2005, 08:37

chas-daily.com


Написать комментарий

Арман, удачи тебе на конкурсе. Все армяне Москвы болеют за тебя. Жаль, что я совсем не знакома с твоим творчеством.

Арман мы очень надеемся что ты не упадешь лицом в грязь.

Арман, ты SUPER!!! Честно говоря, твое выступление мне понравилось больше, чем прошлогоднее выступление девчонок, представлявших Нашу великую Армению! Даже если тебе не дадут главный приз, знай, что в сердцах твоих поклоников ты всегда будешь первым! Удачи тебе и новых побед. Arman&Armenia - FOREVER!!!

Я за тебя Арманчик

Блииииин,Арман....я прямо влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!! кез хамар...астхер кберем...сирелис...

Этот парень убил меня с первого взгляда;))))))

он Талантище( с большой буквы). жюри на мыло однозначно. надо создать сайт Армана!

Privet Rebyata eto sam Arman mne ocen priyatno esli cto xotite yznat pishite arman_moscow@mail.ru mne ocen priyatno SPASIBA

ARMAN: Privet Rebyata eto sam Arman mne ocen priyatno esli cto xotite yznat pishite arman_moscow@mail.ru mne ocen priyatno SPASIBA

d6dbutgt87t8

Мр шадр

Элеонора: Блииииин,Арман....я прямо влюбилась!!!!!!!!!!!!!!!!! кез хамар...астхер кберем...сирелис...

а ты кто

Написать комментарий