Livu аквапарка стало больше

Lоvu akvaparks приготовил сюрприз для посетителей - уже в эту пятницу они смогут поплавать в новом бассейне под открытым небом. Чтобы добраться до воды, нужно будет скатиться - по трубе или с горки.


Вчера новый бассейн и ведущие к нему спуски (глубиной всего 90 сантиметров) испытывали на себе сертифицированные спасатели, работающие в аквапарке. За их действиями с террасы ресторана MaPuto наблюдали журналисты, уплетая закуски из летнего меню шеф-повара ресторана Инеты Гренини.

С террасы открывается прекрасный вид на реку Лиелупе. Теперь посетители смогут любоваться речкой не только с берега, но и с лодок и катамаранов, прокат которых откроется тут же.

Самое приятное для посетителей, наверное, то, что, несмотря на большие вложения в строительство новых водных сооружений – 350 тысяч латов, – цены на билеты не поднимутся. Владелец этого водного развлечения Петерис Шмидре сказал, что желающих отдохнуть в аквапарке так много, что не оставалось ничего другого, как расширяться.

В наш аквапарк чаще всего приезжают соседи – литовцы и эстонцы, но в последнее время стали появляться и туристы из Англии и Франции.

Исполнительный директор Lоvu akvaparka Оскарс Тутиньш сообщил, что в ближайшей перспективе здесь будет устроена детская площадка. Только что открытый бассейн зимой планируется превратить в каток, а с горок, привезенных из Швеции, можно будет продолжать кататься и в холодное время года.

Вместе с посетителями расширению аквапарка порадовалась мэр Юрмалы Инесе Айзстраута. Этот объект – хорошая приманка для туристов.

13.07.2005, 08:37

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий