Серьезная авария на линии: парализовано движение трамваев № 1 и 3 (фото) 19

фото В. Цыганкова
фото В. Цыганкова

Сегодня утром в Даугавпилсе, около 9 часов, машина фирмы CKD-D, выгружая некий груз, порвала линию электропередач в районе центральной площади, что парализовало движение трамваев маршрута 1 и 3, рассказал корреспонденту Gorod.lv руководитель Трамвайного предприятия Эвалд Мекш.

На данный момент ходит лишь трамвай 2-го маршрута. Поэтому, от поездок в трамваев № 1 и 3 горожан просят пока воздержаться.

Для устранения неполадок вызывают специалистов, но, когда движение будет восстановлено, Э. Мекш сказать пока затрудняется. Проблема очень серьезная, устранить ее планируется в течение дня.

Как рассказал корреспонденту Gorod.lv член правления CKD-D Вячеслав Кранкалнс, у машины, которая выгружала вблизи линии землю, не сработал стопор, кузов авто поднялся и задел провода. В результате происшествия никто не пострадал. Техника и деятельность фирмы застрахована, поэтому страховщикам сейчас предстоит оценить, кто возьмет на себя какие расходы.

06.05.2011, 09:35

Наталья Петрова, Gorod.lv



Написать комментарий

автобусы ходят тоже у нас хорошо

Полудурки сранкалские

у водилы был выхлоп, СКДшники кран отогнали и поменяли водителя, щас дорожники оформляют что второй был за рулём

"...На данный момент ходит лишь трамвай 2-го маршрута. Поэтому, от поездок в трамваев № 1 и 3 горожан просят пока воздержаться..." -----------------------------

А если кто-то не сможет "воздержаться", тогда ними ехать можно,по Вашему?
Ну когда же пишущая братия начнёт ДУМАТЬ, ЧТО пишет?
Или,главное - прокукарекать?

Вот врут, я сам видел как этот водитель ехал с поднятой стрелой, он просто забыл опустить и поехал. И провода под напряжением полетели на прохожих, гнать в шею эту карманную фирму. Понабрали лохов.

xxx: Вот врут, я сам видел как этот водитель ехал с поднятой стрелой, он просто забыл опустить и поехал. И провода под напряжением полетели на прохожих, гнать в шею эту карманную фирму. Понабрали лохов.

А может проблема в работниках? Если вы говорите "Понабрали лохов", то, возможно, те самые ЛОХИ - ваши знакомые, родственники, друзья. Когда начнете брать ответственность на себя, а не перекладывать на плечи работодателей?

так пятница, почти выходной. чего не бухнуть, так по-русски.


Бывает,жизнь есть жизнь.

SAMATI: Бывает,жизнь есть жизнь.

Согласен,но надеюсь муниципальное предприятие "трамвайка" выставит солидный счет фирме.

кто знает к какому часу движение будет востановлено?

strelu esli e opustitj to v kabine eto ocenj custvuetsja skorej kakaeto nepoladka

Аноним: у водилы был выхлоп, СКДшники кран отогнали и поменяли водителя, щас дорожники оформляют что второй был за рулём

Какой нахрен перегар? Какой нахрен кран? Какие дорожники? Херню тут не гони!

Аноним: Полудурки сранкалские

За базаром следи быдло!

отомстили все таки за бин ладена

Аноним: Аноним: Полудурки сранкалскиеЗа базаром следи быдло!

Придурок сранкалский возмущен?-))

Читаю и удивляюсь. Какой стопор, какой кузов машины поднялся. Стопор наверно водитель, который забыл ковш опустить. А слово "задел" как-то мягко звучит. Он чуть машину на бок не положил. Неплохо "задел". Конечно, жалко водителя. Из-за маленькой оплошности столько проблем на его голову. Хорошо хоть током не убило. Но вот сочинять байки про стопоры, это смешно. Я сам видел как все происходило и я такой не один. И зачем такие истории выдумывать?

Аноним: Читаю и удивляюсь. Какой стопор, какой кузов машины поднялся. Стопор наверно водитель, который забыл ковш опустить. А слово "задел" как-то мягко звучит. Он чуть машину на бок не положил. Неплохо "задел". Конечно, жалко водителя. Из-за маленькой оплошности столько проблем на его голову. Хорошо хоть током не убило. Но вот сочинять байки про стопоры, это смешно. Я сам видел как все происходило и я такой не один. И зачем такие истории выдумывать?

Да, и кто тебе поверит? Покажи реальных людей, тогда никто и "сочинять" не будет!

Я говорю то, что видел, а то, что мне кто-то поверит или не поверит - мне все равно. Там было около 20 очевидцев и они точно видели, что в этом происшествии виною был человеческий фактор, а не технический, как рассказал Вячеслав Кранкалнс.
А после таких статей вообще перестаешь верить СМИ.

этот фактор так мал с тем что делают правители,ну забыл,ошибся-ответит.вот так бы отвечали депутаты.

Написать комментарий