Тема: лесное кладбище

Vaira vike freiberga big

Вике-Фрейберга обвинила народ Латвии в "злости и зависти" к ней, пригрозила, что ее похоронят в Канаде 64 17.01.2017

Экс-президент Вайра Вике-Фрейберга, которая попала в поле зрения Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией после того, как при помощи посредников обеспечила для себя место захоронения недалеко от могилы первого президента Латвии Яниса Чаксте, опубликовала свой очередной ответ в Facebook, в котором посетовала на "ненависть, гнев и завистливость" со стороны латвийского народа, а также пожаловалась на целый ряд трагических смертей, имевший когда-то место в истории ее семьи. Однако никаких пояснений, каким образом она получила элитное место захоронения, предоставлено не было.

Vaira vike freiberga 45231204

Вике-Фрейберга ответила на ажиотаж вокруг элитного места захоронения 9 11.01.2017

Бывший президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга на своей странице в Facebook ответила на ажиотаж, возникший вокруг информации в СМИ о том, что она с помощью посредника получила место на Рижском 1-м Лесном кладбище, недалеко от могилы первого президента Латвии Яниса Чаксте.

155326 112ad5b655 webnewsdetailed jpg

Вике-Фрейберга зарезервировала себе элитное место на Лесном кладбище 28 10.01.2017

Экс-президент Вайра Вике-Фрейберга, с помощью посредника, получила место на Первом Рижском кладбище, недалеко от могилы первого президента Латвии Яниса Чаксте. Об этом пишет газета Diena.