Духовные наставники: Иисус никогда не устанет прощать 9

фото: goodfon.ru
фото: goodfon.ru

Сейчас, когда христиане находятся в ожидании Пасхи, настоятель храма Сердца Иисуса города Даугавпилс отец Андрис Шевелс, настоятель храма Святого Петра декан Александр Маделанс и настоятель храма Девы Марии св. Юрис Муканс решили поздравить читателей портала Gorod.lv с этим светлым праздником:

«Во всем мире в пасхальное время звучит прекрасная весть: «смерть побеждена, грех прощен, зло утратило свою власть над человеком». Потому христиане от первых столетий Пасху считали самым важным и главным праздником нашей веры.

Бог дал нам все, но нам все равно часто не хватает истинной веры в него. Мы усердно учимся, работаем, совершаем множество дел, наши будни положительно наполнены и, все же, в глубине сердца мы ощущаем пустоту и разочарование. Что же мы делаем, попадая в такую ситуацию? Чаще всего мы еще больше погружаемся в работу, сравниваем себя с другими, завидуем, ищем различные развлечения и приключения. Но и это не помогает. Эта пустота означает, что нашим сердцам не хватает Бога. И только тогда, когда мы это осознаем, мы можем принять безусловную истину – нам всем необходим Бог, его помощь, его сила, его благословение, его милосердие, его прощение.

Папа римский Франциск много раз обращал наше внимание, говоря: «Бог никогда не устает прощать. Это мы устаем просить у Него прощения». Воскресший Иисус может преобразить лишь жизнь того человека, который с верой принимает Его, просит его о помощи. Христос полностью и окончательно победил зло. Наша задача - принять эту победу в своей жизни и позволить, чтобы Его всеохватывающая милосердная Любовь изменила то, что является злом в нас, ранит и причиняет боль другим.

В пасхальное время мы приветствуем друг друга говоря: «Христос воскрес!» и отвечаем: «Воистину воскрес!». Сердечно приветствуем всех вас в этот праздник Воскресения Христова и желаем, чтобы радость, которую дает вера в воскресшего Иисуса, наполняла каждый ваш день и была бы источником мира и счастья для вас и ваших близких!»


Написать комментарий

Крамольный вопрос.А зачем тогда Ад?Это ж как надо нагрешить,что даже заступничество Иисуса не помогает....

"Крамольный вопрос.А зачем тогда Ад?Это ж как надо нагрешить,что даже заступничество Иисуса не помогает...." Гость

Грешат ВСЕ, но не многие просят прощения у Бога, у Иисуса. Вот такие и попадают в ад, которые в своей гордыне не просят прощения. А Иисус может заступится даже за убийцу, если тот раскаялся и обратился к Богу. Так что ад - это для гордых и не раскаявшихся. Нет ни одного греха, которых Бог не простил бы. Но для этого нужно искреннее раскаяние в содеянном. Всех с праздником Пасхи!

Благодарю за прекрасное Поздравление! Посещаю радостно службу на русском языке в Сердце Иисуса.Священники Нового Времени Жизни,ведут литургию на современном языке, понятном всем присутствующим каждое слово молитвы. Поют все, понимают ВСЁ!Всегда много молящихся.Проповеди подготовлены индивидуально!Много говорится о проблемах сегодняшней жизни общества, что очень важно.
Приятно видеть молодые семьи с детьми,молодежь, детей приходской школы.
Настоятель Андрис к каждому Празднику подносит нам что-то приятное, интересное...
"Слава Воскресению Твоему,Господи!
Слава Воскресению Господа Иисуса Христа!
Слава Воскресению Сына Твоего Любимого!
Слава Великому Промыслу Божьему!
Слава Жизни Твоей, победившей Смерть!
Слава Воли Твоей, победившей Смерть!
Слава Силе Твоей, победившей Смерть!
Слава! Слава! Слава!"

""Крамольный вопрос.А зачем тогда Ад?Это ж как надо нагрешить,что даже заступничество Иисуса не помогает...."<br />Грешат ВСЕ, но не многие просят прощения у Бога, у Иисуса. Вот такие и попадают в ад, которые в своей гордыне не просят прощения. А Иисус может заступится даже за убийцу, если тот раскаялся и обратился к Богу. Так что ад - это для гордых и не раскаявшихся. Нет ни одного греха, которых Бог не простил бы. Но для этого нужно искреннее раскаяние в содеянном. Всех с праздником Пасхи!" Гость

и вас с наступающим праздником! а всё таки зря Иисус прощает всё и всем кто к нему обратился! на сколько было бы лучше жить на земле, если бы он и наказывал хотя бы детоубийц и насильников.

"""Крамольный вопрос.А зачем тогда Ад?Это ж как надо нагрешить,что даже заступничество Иисуса не помогает...."<br />Грешат ВСЕ, но не многие просят прощения у Бога, у Иисуса. Вот такие и попадают в ад, которые в своей гордыне не просят прощения. А Иисус может заступится даже за убийцу, если тот раскаялся и обратился к Богу. Так что ад - это для гордых и не раскаявшихся. Нет ни одного греха, которых Бог не простил бы. Но для этого нужно искреннее раскаяние в содеянном. Всех с праздником Пасхи!"<br />и вас с наступающим праздником! а всё таки зря Иисус прощает всё и всем кто к нему обратился! на сколько было бы лучше жить на земле, если бы он и наказывал хотя бы детоубийц и насильников." Гость

А вы не сомневайтесь, что ВСЕ получат по заслугам. Это просто иногда кажется, что нет возмездия, но на самом деле это не так. И ещё, прежде чем требовать наказания для других, задумайтесь, может вы сами попадаете в круг тех, кого Бог накажет, ведь Он сказал "Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду” (Матф. 5:21-22)и “Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца. Аборт тоже детоубийство, но не все считают это за грех. Так, что пусть лучше Бог остаётся милосердным, иначе на Земле просто не останется людей, если всех наказывать и уничтожать за грех. Но в любом случае, каждый ответит за свою жизнь и за всё что он сделал или не сделал. Пока ещё просто суда не было. Каждому человеку даётся время, так что не упустите его. Пасхальное время очень подходит, чтобы поразмышлять над своей жизнью.

Эта история поразила всех... Прям не верится

25-летний офицер ДеПримо, во время дежурства на Таймс-Сквер, увидел пожилого бездомного, сидящего на тротуаре у обувного магазина. Молодой офицер подошел к нему и спросил, какой у него размер обуви. Бродяга ответил не сразу, так как просто не мог поверить своим ушам.
Получив необходимую информацию, коп отправился в магазин за покупкой. Вернувшись с коробкой, Депримо не только передал подарок бедолаге, но и помог ему обуться.
Проходившая мимо туристка успела запечатлеть этот момент, после чего выложила графию в социальную сеть. Вскоре кадр был размещен на странице полицейского управления Нью-Йорка — у фото на этот момент 500 000 лайков и 40 000 комментариев.
Руководство полиции восхитилось поступком своего сотрудника, а также выразило ему огромную благодарность за сочувствие ближнему. Теперь Lawrence DePrimo (Лоуренс ДеПримо) — Лицо полиции Нью-Йорка.

Эта история поразила всех... Прям не верится) вежливость, жизнь, люди, помощь
( 2 фото в блоке)

""""Крамольный вопрос.А зачем тогда Ад?Это ж как надо нагрешить,что даже заступничество Иисуса не помогает...."<br />Грешат ВСЕ, но не многие просят прощения у Бога, у Иисуса. Вот такие и попадают в ад, которые в своей гордыне не просят прощения. А Иисус может заступится даже за убийцу, если тот раскаялся и обратился к Богу. Так что ад - это для гордых и не раскаявшихся. Нет ни одного греха, которых Бог не простил бы. Но для этого нужно искреннее раскаяние в содеянном. Всех с праздником Пасхи!"<br />и вас с наступающим праздником! а всё таки зря Иисус прощает всё и всем кто к нему обратился! на сколько было бы лучше жить на земле, если бы он и наказывал хотя бы детоубийц и насильников."<br />А вы не сомневайтесь, что ВСЕ получат по заслугам. Это просто иногда кажется, что нет возмездия, но на самом деле это не так. И ещё, прежде чем требовать наказания для других, задумайтесь, может вы сами попадаете в круг тех, кого Бог накажет, ведь Он сказал "Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду” (Матф. 5:21-22)и “Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца. Аборт тоже детоубийство, но не все считают это за грех. Так, что пусть лучше Бог остаётся милосердным, иначе на Земле просто не останется людей, если всех наказывать и уничтожать за грех. Но в любом случае, каждый ответит за свою жизнь и за всё что он сделал или не сделал. Пока ещё просто суда не было. Каждому человеку даётся время, так что не упустите его. Пасхальное время очень подходит, чтобы поразмышлять над своей жизнью." Гость

Это просто иногда кажется, что нет возмездия, но на самом деле это не так. И ещё, прежде чем требовать наказания для других, задумайтесь, может вы сами попадаете в круг тех,....
====================
может меня и накажет, но казнь детоубийц и насильников должна быть при жизни! а не когда нибудь потом, а может ещё и прощения выпросит, у кого, у родственников убитых?
совершил при этой жизни, при этой жизни и получи расплату!
а тот загробный мир, есть он или нет, бооольшой вопрос!свидетельств нет, и толкование его во многих религиях по разному!причём все считают свою религию самой правильной, а у некоторых убийство иноверца вообще не грех!
а по вашему выходит, что нужно освободить все тюрьмы, а зачем они? всё равно бог всех накажет:)

С ПОКАЯНИЕМ ВОЙДУ В БОЖИЙ ХРАМ...http://www.playcast.ru/view/5473296/c329ddd2656d7792101f7867bb06d4bc83507e37pl

"Благодарю за прекрасное Поздравление! Посещаю радостно службу на русском языке в Сердце Иисуса.Священники Нового Времени Жизни,ведут литургию на современном языке, понятном всем присутствующим каждое слово молитвы. Поют все, понимают ВСЁ!Всегда много молящихся.Проповеди подготовлены индивидуально!Много говорится о проблемах сегодняшней жизни общества, что очень важно. Приятно видеть молодые семьи с детьми,молодежь, детей приходской школы. Настоятель Андрис к каждому Празднику подносит нам что-то приятное, интересное... "Слава Воскресению Твоему,Господи! Слава Воскресению Господа Иисуса Христа! Слава Воскресению Сына Твоего Любимого! Слава Великому Промыслу Божьему! Слава Жизни Твоей, победившей Смерть! Слава Воли Твоей, победившей Смерть! Слава Силе Твоей, победившей Смерть! Слава! Слава! Слава!" " ЛК

Слава Иисусу Христу!!!

Написать комментарий