На Украине лечатся нашими пилюлями

Вчера в рамках визита в Латвию спикер украинского парламента Владимир Литвин посетил фармацевтическое предприятие OlainFarm .

Во время экскурсии по предприятию спикер Верховной рады лично убедился, что все лекарственные порошки и таблетки на OlainFarm производят по европейским стандартам. Кстати, по объему импорта олайнфармовских препаратов Украина стабильно занимает третью строчку.

По словам представителей украинской делегации, продукция OlainFarm уже не первый год пользуется популярностью у потребителей и врачей. Наше предприятие активно участвует в культурной жизни Украины: в рамках программы борьбы с туберкулезом поставляет препараты в больницы, оказывает гуманитарную помощь и помогает в организации выставок украинских художников в Риге.

В ближайшее время OlainFarmпланирует поставлять на Украину такие широко известные в нашей стране препараты, как Gripoflex, Furasol, Rimavirи детский ремантадин. С этого года OlainFarmначал предлагать на рынке новый препарат – Olatropil, который является совместной разработкой нашего предприятия и украинского академика Громова.

31.03.2005, 07:55

chas-daily.com


Написать комментарий