Быстрый и дешевый! Это Интернет от Telia MultiCom

Вчера руководство компании Telia MultiCom рассказало о своих планах на этот год, а также поведало о прошлогодних успехах. Выяснилось, что в этом году главное - это продвижение Всемирной паутины в народные массы под кодовым названием «Интернет-реформа».

За десять лет работы Telia MultiCom добилась многого, на сегодня у компании 70 тысяч клиентов кабельного телевидения, что составляет больше 20 процентов рынка. Среди 30 лицензированных операторов кабельного телевидения Telia MultiCom хорошо известна. Как заявила председатель правления компании Эвия Югно, им хотелось бы видеть своими клиентами 121 тысячу человек.

Второе направление компании – предоставление интернет-услуг еще требует большой работы. Люди не подключаются к Интернету потому, что боятся, что это дорого. Telia MultiCom готова доказать, что это не так, для чего и разработала несколько тарифных планов. Цена в зависимости от скорости колеблется от 3,95 лата в месяц до 39,95. А скорость эта с 21 марта была увеличена в два раза.

И еще одна приятная новость: до 24 апреля компания проводит акцию по бесплатному подключению Интернета. До проведения акции эта услуга стоила 19,90 лата.

По прогнозам г-жи Югно, к следующему году количество интернет-клиентов вырастет на 70 процентов. Учитывая, что в прошлом году рост составил 66 процентов, это не кажется невероятным.

23.03.2005, 08:02

chas-daily.com


Написать комментарий