Старков своих не пощадил

"Спартак" одержал победу в "латвийском дерби" Московский "Спартак" под руководством Александра Старкова во 2-м туре чемпионата России по футболу обыграл "Рубин" — 3:0. Главным героем матча стал полузащитник красно-белых Егор Титов, забивший в ворота голкипера сборной Латвии Александра Колинько 2 мяча


Для наших болельщиков именно матч “Спартак” — “Рубин” стал центральным в туре, так как каждая команда имеет в своих рядах по два представителя Латвии. В “Спартаке” это главный тренер Александр Старков и полузащитник Андрей Рубин, а в “Рубине” — вратарь Александр Колинько и полузащитник Виталий Астафьев.
Полноценным “латвийское” дерби не получилось из-за того, что Рубин весь матч отсидел на скамейке запасных.


А вот его соотечественники-оппоненты отыграли без замен. Астафьев ничем особенным не отметился, а Колинько, несмотря на крупное поражение, сыграл неплохо. Один мяч он пропустил с пенальти, а два других на свой счет записал Егор Титов, доказавший, что длительный перерыв из-за дисквалификации на нем, как на блестящем мастере, не сказался. Таким образом, “Спартак” одержал первую победу в сезоне, что особенно важно с учетом неудач “Локомотива” и ЦСКА, которые свои матчи завершили нулевыми ничьими.

21.03.2005, 09:16


Темы: ,
Написать комментарий