Закаев хочет мира?

«Возмущена откровениями чеченского командира Ахмеда Закаева в хорошо знакомой нам передаче «Бальзам на душу» по LTV-7 . Правда, ведущие на этот раз вели себя очень сдержанно и не демонстрировали явной симпатии к героям, но ведь мы уже привыкли, что это теплая, душевная программа об известных, как правило, в положительном смысле, людях. И тут вдруг - такой герой...

Зато Ванесса Редгрейв (кстати, в программе была заявлена передача с нею, о Закаеве речи не шло) смотрела на Ахмеда Закаева с явным обожанием, а он говорил вещи, которые не могут не вызвать возмущения у людей, для которых неприемлем терроризм.

Сравнивал нынешнюю Россию с гитлеровской Германией, называл эту страну «террористом номер один». Обещал продолжение войны до полного вывода войск и уверял, что у него и его соотечественников нет другого выбора, как воевать. И это после «Норд-Оста», после Беслана…

«Почему Россия не хочет мира?» – вопрошала Ванесса Редгрейв. Циничная постановка вопроса. Как могут англичане оказывать покровительство такому человеку?

Телезрительница ».

21.03.2005, 08:16

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий