Иллюзия семейного счастья 3

Как скрыть измену от жены


Статья посвящается мужчинам, которые ведут двойную жизнь. Они должны как никто другой уметь менять тактику. Тогда единичный провал перед женой еще не будет концом света.

В первую очередь они должны знать, технический прогресс в данном аспекте работает против них. Мобилки, пейджеры, автоответчики, АОНы имеют общий недостаток — легко узнать номер звонившего.


Конечно, отказываться от сотового телефона невозможно, просто необходимо быть осторожным и не одалживать его жене и уж тем более не меняться с ней телефонами.

На экстренный случай с любовницей необходимо договориться о каком-то шифре, понятном только вам двоим. Это относиться и к электронной почте. Вообще, на мой взгляд, её лучше не использовать для любовных писем, даже если жена не умеет пользоваться компьютером.

А теперь несколько советов относительно пребывания в ресторане. Будучи там с любовницей, никогда не давайте большие чаевые официанту. Последний именно поэтому легко Вас запомнит. Скупые клиенты уходят в забытье, а излишне щедрые не всегда вызывают уважение.

Ваша двойная жизнь должна основываться не определенных принципах. Во-первых, это определить график встреч с любовницей и приучить жену, что в эти дни Вы будете поздно возвращаться. Выдумайте правдивые причины, чтобы она не волновалась. Даже если ваша встреча с любовницей не состоится, ни в коем случае не возвращайтесь домой раньше обычного чтобы не вызывать подозрений.

Во-вторых, как бы Вы не были влюблены, никогда не приглашайте возлюбленную домой в отсутствие жены. Ваша любовница специально или по забывчивости оставит свои часики, косметику, да хватит и волоска в кровати. Отгадайте, кто их найдет?

В-третьих, если есть дети, особенно малолетние, необходимо быть особенно внимательным. Не позволяйте себе говорить лишнее по телефону в их присутствии.

В-четвертых, нельзя обделять вниманием собственную жену, поскольку сексуально удовлетворенная женщина менее бдительна. Поэтому ты обязан отработать дома столько же, сколько и на стороне. Но, главное не изменяй с женой ваш секс, иначе она расколет Вас в самом же начале со всеми вытекающими отсюда тяжелыми последствиями.

В-пятых, придерживайтесь правил ношения одежды. А именно, встречаясь с блондинкой, носите только серые или светло-коричневые костюмы. Также вы должны договориться с любовницей об отсутствии царапин и засосов на вашей спине и шее.

Опасность таится и в духах. Придумайте что-нибудь, чтобы ваша девушка перед свиданием не пользовалась духами. Скажите, что Вам больше нравиться её естественных запах кожи.

Теперь о белье. Оно живет по иным, чем костюмы, правилам. Поэтому его цвет подбираем несколько по-другому, исходя из принципа, что его придется менять на протяжении дня. Поэтому сделай уклон в белизну. Она безопаснее.

Когда-нибудь, скорее всего Вам придется завершить свой роман. Об этом необходимо подумать с самого начала. Ибо многое зависит от любовницы. Постарайтесь не ошибиться в своем выборе. Удачи Вам в этой не легкой двойной жизни.

18.03.2005, 08:46

afrodita.kiev.ua


Темы: ,
Написать комментарий

sliwkom korotkaya stat'ya, nado etu temu popodrobnee.

Kakze u vas mužcini vso prosto, a vi podumali o lubovnicah? Oni že tože ludi. Čto vi mozete im predlozit, krome faļši i lz8i. Budte očen ostorozni, mi kusaemsa oceņ boļno.

nastojscij muzhcina nikogda ne dast povoda svoej zene somnevatsja.praviljno izmenjatj,ne vo vred svoej semje - eto celaja nauka

Написать комментарий