Врачи не ждут улучшения состояния Николая Караченцова 7

Состояние Николая Караченцова оценивается как "стабильное с некоторой положительной динамикой", сообщил в среду главный нейрохирург Москвы Владимир Крылов, принимающий непосредственное участие в лечении пострадавшего в автоаварии актера


“Все лабораторные показатели анализов крови и сердечно-сосудистой деятельности соответствуют характеру и тяжести перенесенной травмы, а также срокам развития заболевания”, – цитирует Крылова Страна.Ru.

Напомнив, что сегодня “идут уже 17-е сутки с момента автоаварии”, нейрохирург выразил надежду на то, что “через 2-3 дня станет более ясно, куда мы движемся”.


“На протяжении последних 5-6 дней наблюдается определенная позитивная динамика”, – отметил Крылов, подчеркнув, что “после перенесенной пациентом травмы нам не следует ожидать очень быстрого улучшения”. “Все, что мы имеем сейчас, – подчеркнул нейрохирург, – вписывается в естественное течение заболевания”.

В минувший понедельник Крылов сообщил, что актер вышел из коматозного состояния и у него “идет активный период нейрореабилитации”.

18.03.2005, 08:28

putin.ru


Написать комментарий

ДАЙ БОГ, ЧТО Б ОН ПОПРАВИЛСЯ, МИЛЫЕ ДОРОГИЕ ВРАЧИ, СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЖЕ НЕВОЗМОЖНОЕ, ПОМОГИТЕ ЕМУ :)

Желаю скорейшего выздоровления. он нужен нам здесь.

Дай бог ему здоровья, чем мы можем помочь, не знаю. Но я молюсь, как могу, за его здоровье.Когда сообщают о некотором улучшении его здоровья, плачу от радости.

Молюсь Богу! Надеюсь наши мольбы помогут прекрасному Человеку и талантливому Артисту остаться с нами!

Ну дай Бог!

Очень переживаю, надеюсь на выздоровление актера. Поддерживаю его семью и близких

Не сомневаюсь,что замечательные врачи отделения неотложной нейрохирургии НИИ скорой помощи им.Склифосовского делают всё и даже ещё больше,чтобы помочь Николаю Караченцову. Надеюсь и молюсь,чтобы его здоровье улучшалось с каждым днем.

Написать комментарий