Фонарь Баракабамы (11.09.09) 18

Авторская программа на радио "Европа Плюс". Обзор Даугавпилсской прессы. Александр Комаров, Александр Гришаков, Александр Барбакадзе.


“Фонарь Баракабамы” (11.09.2009)

11.09.2009, 21:03

europaplus.lv


Написать комментарий

Суперпередача! Сегодня, жгли не по-детски!

Зачем ходить в кино под названием "Бесславные ублюдки", если есть "Фонарь Баракакакала".
Скоро вас Немцов "иметь" будет!

Ветеран СССР: Зачем ходить в кино под названием "Бесславные ублюдки", если есть "Фонарь Баракакакала". Скоро вас Немцов "иметь" будет!

И все-таки Вы их слушаете.

Ребята, спасибо, развлекли. Слушали всей семьей. Давно так не смеялись.

Ветеран СССР: Зачем ходить в кино под названием "Бесславные ублюдки", если есть "Фонарь Баракакакала". Скоро вас Немцов "иметь" будет!

Ветеран СССР+Немцов(которого он недавно обсерал)=братья.

Молодцы, ребята! Прислужники Сральбертовны, поди, слушая вас, кирпичами срут от ненависти!-)))

Уже было предложения и я его еще раз озвучу. От токового человека лучшее средство это публично (для масс) собирать компромат,публикюя его как можно чаще и шире во всех изданиях и особенно в интернете,заполнить все городские сайты компроматом. Для этого нужно его этот компромат собирать,высказывайтесь! Чего там собирать? Присылайте к АНДРЕЕВУ журналистов. Он и сам все раскажет: про пидора о.Кирилла,про стоимость машины бесноватого Георгия, про то как Оглотков на мусоре зарабатывает 600 тонн латив и пересылает их в Канаду, про то как в ПЖХА воровали и сколько, про то сколько дали Немцову за предательство и где он прячет эти 150тонн евро и так далее... Проблема в том , что ни один журналист если и инресуется , то написатть не сможет .Поэтому АНДРЕЕВ выпустит к 30 сентября свою любимую \"Альму Матер\" и тиражем в 35 тысяч всем ответит через почтовый ящик. Статьи уже в наборе. Верстать будет \"ДИНАБУРГ\" как всегда. Пишите , задавайте вопросы до 20 сентября. Редакция АЛЬМЫ

11 сентября - отрубили голову Иоану Крестителю только за то, возвысился и забылся.
Православные отмечают, но постятся.А староверы в этот день круглое не режут и яблоки не едят.

Гриша выбрал неудачную дату для своего возвышения.

ПРостым языком - не на тех письку вынул.
И пропал навсегда !

Присылайте к АНДРЕЕВУ журналистов. Он и сам все раскажет: про пидора о.Кирилла,про стоимость машины бесноватого Георгия, про то как Оглотков на мусоре зарабатывает 600 тонн латив и пересылает их в Канаду, про то как в ПЖХА воровали и сколько, про то сколько дали Немцову за предательство и где он прячет эти 150тонн евро и так далее... Проблема в том , что ни один журналист если и инресуется , то написатть не сможет .Поэтому АНДРЕЕВ выпустит к 30 сентября свою любимую \"Альму Матер\" и тиражем в 35 тысяч всем ответит через почтовый ящик. Статьи уже в наборе
==========================================
Главное - пускай Андреев пройдёт авторитетное медицинское освидетельствование на предмет вменямости и приложит это к газете, что бы его сразу можно был на нары за бездоказательую клевету, без всяких там судмедэкспертиз.

Гражданке
Если вы слушаете этот детский бред разбавленый грузином,да и ещё всей семьёй..то мне искренне жаль ваших детей..маразм процвитает.
А эти двое без дяди рот не откроют

Ветеран СССР: Зачем ходить в кино под названием "Бесславные ублюдки", если есть "Фонарь Баракакакала". Скоро вас Немцов "иметь" будет!

Ветеранец, за что ты так немцова не взлюбил?? Ведь все твои "белые горячки" происходят с точностью наоборот!
А вообще господа, вам стоит прислушаться к ветеранцу, он знает, он всё на себе сначала испытывает :)

Вы называете себя людьми с чувством юмора, а на самом деле (я слышала вас один раз совершенно случайно на даче был громко включён приёмник)всё просто ужасно примитивно, временами пошло. Не знаю, кто такие два других Александра, но от Барбакадзе такого не ожидала

Peredacha snova poradovala. S vozvraweniem Barbakadze i Komarov ozivilsa, i otdelnoe spasibo, chto Nemcovu s ego tarakanami po zaslugam dostalos! S udovolstviem zdu vnovj pjatnici.

Ребят, вы чего-это? Совсем с "катушек" съехали?
"Прямая кишка, чего входит - того выходит"?

Я поражаюсь как можно нести такую чушь, типа "шутить" по вашему. Я понимаю надо привлекать радиослуш., но не таким же безнравственным, хулиганским образом. Ладно два неизвестных каких-то Александра, но Барбакадзе, которого все в городе знают, который далеко не мальчик, и я до сих пор думал, что имеет что-то в голове. Это уже полный беспредел!

Chush eto to chto tvorjat oppozicija i eta krisa - nemcov. A rebjata molodci, vse pravilno govorjat :D

A pomoemu oni kak raz vse govorjat tak kak i ljudi mezdu soboj. Esli ne nravitsa mozete smotret i slushat etot zpoalizatelnij daunkom!

Серёга: Ветеран СССР: Зачем ходить в кино под названием "Бесславные ублюдки", если есть "Фонарь Баракакакала". Скоро вас Немцов "иметь" будет!Ветеран СССР+Немцов(которого он недавно обсерал)=братья.

Этот ветеран - журналистка Миллиона Астратова. И по совместительству давний стукачек Риты Альбертовны. Теперь понятно откуда такая перемена отношения к Немцову.....
Так было задумано. Сначала пишет пасквили на своего работодателя (видишь мол как народ к этой коалиции и к тебе относится).
Ты Гриша только перебеги и сразу тебя на руках понесут. Ну а что из этого вышло мы все уже знаем.

Написать комментарий