Silver Screen Cinema открыл свои двери 43

Dsc 1369
Фото: фото В. Цыганков
Вчера, 10 сентября, состоялось официальное открытие кинотеатра Silver Screen Cinema. Такого грандиозного мероприятия давно не было в городе.

На открытие кинотеатра были приглашены представители городской власти, инвесторы, предприниматели и другие гости. Красный шелковый занавес, отделяющий гостей от коридоров, ведущих к 6 кинозалам на 1200 мест, сорвали мэр Даугавпилса, Рихард Эйгим и председатель правления New Europe Cinemas Валтер Вейдеманис.

Валтер Вейдеманис: „Мы очень довольны открытием кинотеатра, и я знаю, что наш кинотеатр, в котором использованы новейшие технологии киноиндустрии, а также предложенный им репертуар понравятся Даугавпилсу и всему Латгальскому региону!”.

Рихард Эйгим: „Даугавпилс – второй по величине город Латвии, и я рад, что жителям нашего города наконец будет доступен кинотеатр мирового уровня! Я убежден, что это – один из показателей того, что и в нынешние времена Даугавпилс продолжает развиваться”.

Гостей порадовала своим выступлением известная в Латвии группа “Oranž koris”.

Silver Screen Cinema – первый из нескольких кинотеатров, запланированных в Латвии, а также первый многозальный кинотеатр в Латгалии. Площадь кинотеатра – 2 500 м2. Находится кинотеатр в самом посещаемом торговом центре Даугавпилса – Ditton nams.

Сегодня, 11 сентября кинотеатр открылся для посетителей с 10.25 – за час до начала первого сеанса. Всех посетителей кинотеатра ждали различные сюрпризы и подарки. На первой неделе в 6 залах кинотеатра, крупнейший из которых назван в честь Lattelecom, у зрителей будет возможность посмотреть следующие фильмы: Легкое поведение (Easy Virtue), Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra), Район №9 (District 9), Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds) и Вверх (Up), который дублирован на латышский и русский языки.

gorod.lv

11 сентября 2009 года

Написать комментарий
17.09.2009 19:15

опа!

08.10.2009 19:40

Интересно, как часто будут менять репертуар? Уже месяц крутят одно и тоже, я это уже посмотрел.

15.11.2010 15:08

Аноним: киношник: Странно как-то: за 3 дня до открытия на фасаде Диттона никаких признаков, указующих на наличие кинотеатра не было:ни афиш, ни указателей, где эти залы, непонятно.
На сайте в разделе "Развлечения" и "Кино" только репертуар "Ренессанса", о новом кинотеатре ничего.
В статье указано, что дублирован только один фильм, а остальные - на языке оригинала? И так всегда будет?
Пока одни загадки.Konechno filmi dolzni bitj na jazike tom, kotorij snjat! Tak vo vsem mire.
Eto gorod.lv ne sotrudnichaet s silverscreen, dumaju poka chto. posmotrela informaciju na silverscreen.lv, ne dumaju chto on nuzhdaetca v reklame. segodnja zashla, narodu kucha :)

Новые
Популярные


GOROD путешествия