Телефон рекламной службы: 654-27662, 20364240
ВКонтактеTwitterFacebook

Silver Screen Cinema открыл свои двери43

Silver Screen Cinema открыл свои двери
фото В. Цыганков
Вчера, 10 сентября, состоялось официальное открытие кинотеатра Silver Screen Cinema. Такого грандиозного мероприятия давно не было в городе.

На открытие кинотеатра были приглашены представители городской власти, инвесторы, предприниматели и другие гости. Красный шелковый занавес, отделяющий гостей от коридоров, ведущих к 6 кинозалам на 1200 мест, сорвали мэр Даугавпилса, Рихард Эйгим и председатель правления New Europe Cinemas Валтер Вейдеманис.

Валтер Вейдеманис: „Мы очень довольны открытием кинотеатра, и я знаю, что наш кинотеатр, в котором использованы новейшие технологии киноиндустрии, а также предложенный им репертуар понравятся Даугавпилсу и всему Латгальскому региону!”. about funny games.biz

Рихард Эйгим: „Даугавпилс – второй по величине город Латвии, и я рад, что жителям нашего города наконец будет доступен кинотеатр мирового уровня! Я убежден, что это – один из показателей того, что и в нынешние времена Даугавпилс продолжает развиваться”.

Гостей порадовала своим выступлением известная в Латвии группа “Oranž koris”.

Silver Screen Cinema – первый из нескольких кинотеатров, запланированных в Латвии, а также первый многозальный кинотеатр в Латгалии. Площадь кинотеатра – 2 500 м2. Находится кинотеатр в самом посещаемом торговом центре Даугавпилса – Ditton nams.

Сегодня, 11 сентября кинотеатр открылся для посетителей с 10.25 – за час до начала первого сеанса. Всех посетителей кинотеатра ждали различные сюрпризы и подарки. На первой неделе в 6 залах кинотеатра, крупнейший из которых назван в честь Lattelecom, у зрителей будет возможность посмотреть следующие фильмы: Легкое поведение (Easy Virtue), Бросок кобры (G.I. Joe: The Rise of Cobra), Район №9 (District 9), Бесславные ублюдки (Inglourious Basterds) и Вверх (Up), который дублирован на латышский и русский языки.

Оценить: 0 | + 0

gorod.lv

11 сентября 2009 года

наверх

Популярные