Молоко в бутылках возвращается 3

Вчера в местечке Серене в Айзкрауклском районе открылся обновленный молочный завод изделий компании «Даугава».

Самая большая новость – в магазины вернутся молоко, кефир и ряженка в стеклянной таре. Бутылка молока будет стоить больше лата. Главный принцип: никакой химии, все только натуральное! Пусть продукт будет дороже, но покупатель будет точно знать, за что платит.

Завод открылся в середине 1995 года благодаря усилиям Айгарса Вайварса. С самого начала на предприятии решили, что работать будут не на количество, а на качество. Основные направления деятельности – молочное производство, переработка молока и выпечка хлеба.

За последние пять лет в реконструкцию и модернизацию молочного предприятия было вложено более 4 млн. латов, из них один миллион был получен предприятием в рамках европейской программы Sapard .

По словам специалиста по маркетингу компании Линды Крумини, компания намерена завоевать 5 процентов рынка молочных продуктов в Риге. Владелец компании Айгарс Вайварс признал, что этого достичь будет непросто.

…А бутылки из-под молока принимать не будут – они одноразовые.

17.03.2005, 07:55

chas-daily.com


Написать комментарий

Пусчай сам господин А.Вайварс пьет молочко по 1 лату за бутылочку....у крестьянина купт за 10 сантим!?

Тогда лучше пить самогон.

Это получается, что сегодня мы пьем ненатуральное молоко. А то молоко, должно быть сразу парное в бутылки закатают и не разведут водой с 6,5 до 2,5% жирности.

Написать комментарий