Перевод на четыре языка

Начал свою работу онлайновый словарь для латвийских пользователей сети Internet. Он охватывает четыре наиболее распространенных в регионе языка - русский, латышский, английский и немецкий. В ближайшее время появится и пятый язык - французский.

В отличие от многих других онлайновых словарей, abc.times.lv может переводить не только отдельные слова, но и фразы. Всего словарь включает в себя 3,7 млн. слов и выражений. Но главная особенность проекта в том, что все словари связаны между собой.

Работать с abc.times.lv сможет даже неискушенный пользователь Интернета. Ему необходимо лишь выбрать язык оригинала и перевода, в указанное поле ввести слово или фразу, выбрать тип используемого словаря (общая лексика или технический словарь) и нажать на кнопку. Если искомое слово не найдено, словарь предлагает несколько наиболее близких вариантов.

Директор Mega Plus Роман Смирнов:

- Если у пользователя нет нужды переводить большие тексты, его вполне устроит бесплатная версия. А вот тем, кто будет помногу работать с abc.times.lv , стоит присмотреться к платной части.

14.03.2005, 08:01

chas-daily.com


Темы: ,
Написать комментарий