Незаключённые договора 14

На прошедшей неделе сотрудниками Полиции самоуправления была проведёна плановая проверка по выявлению отсутствия договоров по вывозу бытового мусора, у собственников в Гривском районе.

Таким образом, было выявлено 4 нарушения, по которым составлены административные протоколы. Далее рассмотрением материалов, по данным делам будут заниматься члены административной комиссии городской Думы. В соответствии с Кодексом Латвии об административных правонарушениях, статья 75, 2-я часть, предусмотрено наказание в виде штрафа, в размере от 20 до 250 латов.

По причине того, что жители частного сектора не заключают договора со службами, занимающимися сбором бытовых отходов, мусор вывозят на несанкционированные свалки. Вследствие чего происходит загрязнение экологии.

03.08.2009, 12:48

Юлия Сосновская


Написать комментарий

...По причине того, что жители частного сектора не заключают договора .....мусор вывозят на несанкционированные свалки....
Очень интересное предположения. А есть ли доказательства данного утверждения?? Может-быть у кого-то договор с соседом,о том что он будет каждую неделю покупать мусор (для личных нужд)

Какой, нахрен, мусор в частных домах?!!! Ну заключили мы договор в прошлом году - ни одного мешка за полгода не сдали. Верните наши деньги! Все ненужное сжигаем в печке, пищевые отходы выбрасываем в выгребную яму. Кончайте народ обирать! Лучше упраздните муниципальную полицию, если ни на что полезное она не способна. Окно выбили в доме - полиция только руками развела, прислала какую-то отписку о несущественном ущербе, обнесли квартиру - то же самое, а как старушек "строить" за невывешенный флаг или нарушение правил дорожного движения - так они герои хоть куда!

А я "САСЕРВИСом" доволен. За семь лет по договору ни каких проблем.Только вот ценник в этом году задрали в два раза - это они зря.

или нарушение правил дорожного движения - так они герои хоть куда!

Действительно,зачем ПДД соблюдать,?Сбил ребенка ну и хрен с ним...Народ тупеет все больше и больше...ПОэтому и бардак в стране

Вопрос автору - скажите п-ста а как можно загрязнить экологию. Это тоже самое , что и загрязнить математику или ну как Вы - русский язык.

Автору нужно готовится в школу. Полнейша\ безграмотность и отсутствие логики.

Вопрос автору - скажите п-ста а как можно загрязнить экологию. Это тоже самое , что и загрязнить математику или ну как Вы - русский язык.

Очень просто...не надо блистать умом на просторах интернета.Блистайте в реальности...Весьма распространенное выражение ....

Очень просто...не надо блистать умом на просторах интернета.Блистайте в реальности...Весьма распространенное выражен

Распространенное среди недоучек. Экология это наука, ее загрязнить невозможно.

Очень просто...не надо блистать умом на просторах интернета.Блистайте в реальности...Весьма распространенное выражен

Распространенное среди недоучек. Экология это наука, ее загрязнить невозможно.

Извиняюсь,понял свою ошибку=)

Да конечно, частники мусор бросают куда не попадя, сам был свидетелем в местных лесах, когда приезжают и скидыват мешками в овраг.
Таких идиотов, нужно на 100 минималок штрафовать.

Точно, в лес заити уже нельзя, сплошная свалка!

загрязнить экологию-XA XA XA !

Аноним: или нарушение правил дорожного движения - так они герои хоть куда! Действительно,зачем ПДД соблюдать,?Сбил ребенка ну и хрен с ним...Народ тупеет все больше и больше...ПОэтому и бардак в стране

Сам не тупи! Нарушение нарушению рознь. Муниципалы занимаются не водителями, а пешеходами. Пусть со светофорами сначала разберутся - вокруг ни одной машины, а ты стой, потому что горит красный свет.

Юлия Сосновская - ученица третьего "а" класса, что ли? Ну, судя по стилю и пунктуации.

Написать комментарий