Естественные надобности или невоспитанность? 4

На прошедшей неделе за оправление естественных надобностей в общественном месте было составлено 6 протоколов. Большая часть нарушителей находилась на тот момент в состоянии алкогольного опьянения. Такое поведение сами нарушители объясняют недостатком общественных туалетов, но это никак не оправдывает хулиганов.

Полиция самоуправления напоминает, что подобные действия квалифицируются как мелкое хулиганство.

Кодекс Латвии об административных правонарушениях за подобные деяния предусматривает предупреждение или штраф от 50 до 250 латов или административный арест до 15 суток. Решение по данным нарушениям рассматривает городской суд.

03.08.2009, 12:13

Юлия Сосновская


Написать комментарий

Пусть лопнет совесть, а не мочевой пузырь.

Наверно надо разрешить им гадить на улице, а то они загадят все подьезды и лифты.
Но лучше, конечно, Эйгиму озаботится и построить в центре и во всех районах города по 2 заметных бесплатных туалета...или расставить биотуалеты.

Выход только ОДИН - установка биотуалетов! И это на совести МЭРА!

СВ: Выход только ОДИН - установка биотуалетов! И это на совести МЭРА!

Успокойтесь вы с биотуалетами. Рассказываю эпизод реальный из жизни. Еду белым днем мимо латышской гимназии и вижу пацан свою дуду выставил и у дерева в парке у дороги отливает. А в двух шагах ряд биотуалетов,т.к. сейчас парковый туалет- краса города не работает.Я обалдел от такой наглости, посигналил, чтоб у него от испуга случилось постоянное недержание мочи. Самое прикольное, что сзади ехала машина полиции и ничего. И скажите, причем здесь совесть мэра, если ее нет у придурков.

Написать комментарий