Диалог с городом 38

Гость программы "Диалог с городом" мэр Даугавпилса Рихард Эйгим.


передача от 31 июля 2009 года

31.07.2009, 15:19

aliseplus.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 18 комм.
Аноним: Аноним: Анфиса , все просто . Латвия транзитная страна , но и соседи наши тоже живут за счет транзита , как грузопоток проивлечь к нам ? только хорошими и быстрыми дорогами . Итог , через нас идут грузы в Россию и из нее , т.е это приносит прибыль государству , во круг дорог начинают выростать логистические центры , заправки , пункты тех обслуживания , гостиницы , кафе , публичные дома и тд . Т.е эти 500 лямов Мвфа , влоденные в дороги , притянут за собой деньги из России . А если эти 500 лямов просто дать в виде зарплаты сейчас , то полицейский или учитель пойдет в Максиму и купит там литовского или польского сахара ....Ага,а дорог нету и все поэтому через"ебеня"прут))))Ты,милок,с какай фирмы то дорожной будеш=

вот такие по типу тебя у нас в руководстве и сидят . все мысли об орестрах , замках света и ротках ....

Повышать арендную цену в ситуации, когда даже крупные фирмы уходят из "Диттона" - подписывать себе смертный приговор. Ответ г-на мэра укладывается в простую формулу;
Пройдет зима,
Наступит лето -
Спасибо Эйгиму за это.
(Т.е., особенности ситуации выдаются за особые личностные достижения).

Расслабся милок...Ясен пень,что дороги нужно делать,но они не приоритет для логистики.Тут с теми кто заинтересован в транзите дружить надо!А хорошая дорога-это ещё не замануха.Вот так,асфальтник...

Ветеран СССР 1 августа 11:33
Плата в Диттоне не будте повышаться , и трамвай дорожать не будет.
........................
Ветеран СССР 1 августа 11:45
Усрались людим эти дороги, тем более новые если , если за хату платить нечем, и пожрать нормально нельзя.
........................
Ветеран СССР 1 августа 11:50
Как будто у нас в городе не найти нормального юриста, который будет перебирать бумажки за 300-400 лат."
........................
Перебирать бумажки 300-400 можешь можешь и ТЫ,
чтобы на не подорожавшем трамвае сьездить нормально пожрать, мечты обывателя из СССР.
ЧМО ты Ветеран, типичный прожиратель и потребитель, человек дело говорит а ты все как
шакал из "Маугли" подзуживаешь - не будет, не
сделает, противный Риша, вот Рита была ДАМА О!О!

Приличным людям доброго здоровья.

Нужно подумать простыми категориями : жить нужно в ухоженном городе, с хорошими дорогами, приветливыми горожанами..

дваразаобтрестовец: Нужно подумать простыми категориями : жить нужно в ухоженном городе, с хорошими дорогами, приветливыми горожанами..

Дурень!! Жить нужно в первую очередь ПО СРЕДСТВАМ, а уже всё остальное потом. Вот с этим у Эйгим а были проблемы.
Зачем городу хорошие дороги, если людям жрать нечего и за квартиру не заплатить всё никак, да и на бензин уже денег почти нет???
Помнишь красивую заправку Сталкерс с каретой????? И где она сейчас вместе со Сталкерсом?? - вот тебе и ответ в своевременности красивого города.
Не тупи больше, наркоман-философ!

Зачем городу хорошие дороги, если людям жрать нечего и за квартиру не заплатить всё никак, да и на бензин уже денег почти нет???
--------------------------------------------
Едет любой человек по Даугавпилсу, посмотрел на дороги убогие и понял - жрать людям нечего. Стал он у каждой колдобины останавливаться, чтобы бутерброды свежие вокруг ям дорожных разложить. Много ям проехамши, много колбасно-душевных бутеров возложимши, понял он наконец, дурень, что надось исчо в филиало-банки сгонять - проплатить за квартиры людей местных. Не помнил он, дурень, красивую заправку с телегой, но затупил мыслью одной - какая-то херня в буденновке пальцами растопыренными клаву стучит, я тут метаюсь от ямки дорожной к филиальцу банчеков, обеспокоенный судьбинушкой местных аборигенцев. И догнало его, что надось упростить: пидрилку картонную в буденновке отыскать - на дорожные работы отправить, заработок буденновский направить на оплату квартир, за которые он жа хлопочет. Далее по плану - горожанцев опросить - где мелкого неспециалиста ссср надобно еще применить-употребить?..

дваразаобтрестовец: Зачем городу хорошие дороги, если людям жрать нечего и за квартиру не заплатить всё никак, да и на бензин уже денег почти нет??? -------------------------------------------- Едет любой человек по Даугавпилсу, посмотрел на дороги убогие и понял - жрать людям нечего. Стал он у каждой колдобины останавливаться, чтобы бутерброды свежие вокруг ям дорожных разложить. Много ям проехамши, много колбасно-душевных бутеров возложимши, понял он наконец, дурень, что надось исчо в филиало-банки сгонять - проплатить за квартиры людей местных. Не помнил он, дурень, красивую заправку с телегой, но затупил мыслью одной - какая-то херня в буденновке пальцами растопыренными клаву стучит, я тут метаюсь от ямки дорожной к филиальцу банчеков, обеспокоенный судьбинушкой местных аборигенцев. И догнало его, что надось упростить: пидрилку картонную в буденновке отыскать - на дорожные работы отправить, заработок буденновский направить на оплату квартир, за которые он жа хлопочет. Далее по плану - горожанцев опросить - где мелкого неспециалиста ссср надобно еще применить-употребить?..

а чего это ты два раза опкакавшися, когда про автобусный парк заговорили, так ты и политику поменял сразу.

Г-н Эйгим, вот если бы Вы на вопрос про общение с министрами на гос. языке ответили в прямом эфире. Вот это был бы ход! Политпиарщик и советник по связям с общественностью не нужен?:)

По поводу Дубиной. Рихард Ионович, спасибо за хорошую идею. Завтра приду на работу, наделаю косяков и обвиню в этом свое руководство! Я правильно Ваши слова интерпритирую?

Минаев Сергей: Г-н Эйгим, вот если бы Вы на вопрос про общение с министрами на гос. языке ответили в прямом эфире. Вот это был бы ход! Политпиарщик и советник по связям с общественностью не нужен?:)

Если бы Рихард заговорил по латышски, он мог бы травмировать психику латышскоговорящих латышей, поэтому сделал дальновидно, и на вопрос по латышски, ответил по русски.
Хотя, по любым правилам полит. этикета, на подобные вопросы офиц.лица обязаны ответить по латышски. Теперь у латышей будет повод думать, что Эйгим презрительно отностис я к латышам, и их языку. И будут правы...

Если я не ошибаюсь,госпожа Скрея была юристом при развале ЗХВ ????? Это вам ни о чем не говорит,господа????? За такую зарплату она с удовольствием развалит и город!!!

Теперь у латышей будет повод думать, что Эйгим презрительно отностис я к латышам, и их языку. И будут правы...

"...поэтому сделал дальновидно, и на вопрос по латышски, ответил по русски."
А где раньше была эта дальновидность? Язык можно было подучить за время предвыборной кампании.

"Теперь у латышей будет повод думать, что Эйгим презрительно отностис я к латышам, и их языку. И будут правы..."
У скольких?;) Несколько сотен двинских латышей, противников Эйгима лишь из-за языка титульной нации наберется? Можете и по республике таких поискать!;)

Iren: Если я не ошибаюсь,госпожа Скрея была юристом при развале ЗХВ ????? Это вам ни о чем не говорит,господа????? За такую зарплату она с удовольствием развалит и город!!!

Она, эта Скрея, сама должна ещё приплачивать, что бы её взяли работать.
Но 900 лат - это точно ни в какие ворота не лезет!!
Ну ладно, там Янковская своими зарплатами "банкротит города", так теперь ещё и Скрея добавилась.
Раньше была только Клещинская "банкротившая" город своими зарплатами, так теперь получаем нескольких Клещинских...и это только начало...

Почему телевидение Немцова не работает? ТВ5 хотяб посмотреть!!!!

Аноним: Теперь у латышей будет повод думать, что Эйгим презрительно отностис я к латышам, и их языку. И будут правы..."...поэтому сделал дальновидно, и на вопрос по латышски, ответил по русски." А где раньше была эта дальновидность? Язык можно было подучить за время предвыборной кампании. "Теперь у латышей будет повод думать, что Эйгим презрительно отностис я к латышам, и их языку. И будут правы..." У скольких?;) Несколько сотен двинских латышей, противников Эйгима лишь из-за языка титульной нации наберется? Можете и по республике таких поискать!;)

дорогой госпадин пусть латыши учатсь зарабатывать деньги на хлеб а не кичатся своим языком , который заканчивается через 500км в одну сторону и в другуюю

Аноним: Расслабся милок...Ясен пень,что дороги нужно делать,но они не приоритет для логистики.Тут с теми кто заинтересован в транзите дружить надо!А хорошая дорога-это ещё не замануха.Вот так,асфальтник...

очень хочется жить по человечески и видеть что налог на дороги идет непосредственно на ремонт дорог.

анфиса: а какую прбыль приносят дороги. по подробнее пожалуйста. первый раз такое читаю

анфиса вы купите себе машину и сразу поймете зачем делать дороги

анфиса: так ведь речь идёт не о транзитных дорогах, а о городских. А в городе это сезонная работа. Пол года люди ложат афальт, а пол года они стоят на бирже. какая ж от этого прибыль им. Ну откаты это дело другое.

анфиса вы годда платити за услугу свои деньги ,то в замен хотити получить от этой услуги максимум. так вот и я плотя дорожный налог хочу получить качественные дороги, а не развалины

Написать комментарий