Список 50 самых выгодных женихов планеты возглавил Бен Аффлек

Американский журнал People опубликовал список 50 самых выгодных женихов планеты.

Самым желанным холостяком планеты оказался популярный голливудский актер Бен Аффлек. Видимо, бывшая подружка Аффлека – певица и актриса Дженнифер Лопес – придерживается другого мнения. Замуж она вышла не за Аффлека, а за певца Марка Энтони.

Второе место занял молодой британский актер Орландо Блум.

Карьера Блума пошла вертикально вверх после того, как он был приглашен на роль Леголаса в кинотрилогию “Властелин колец” Питера Джексона. После этого Блум снялся в другом блокбастере – “Пираты Карибского моря” вместе с Джони Деппом и, наконец, в фильме “Троя” вместе с Брэдом Питом.

Недавно журнал People включил Блума в список “50 самых красивых людей планеты”. Сам актер признается, что его не интересуют ни деньги, ни слава.

“Мне наплевать на деньги. Честно говоря, если по сценарию мне надо будет много целоваться, то мне можно и не платить”, – заявил недавно любвеобильный актер. Недавно Блум был также признан самым сексуальным актером Великобритании.

Блум обогнал по “желанности” такого известного холостяка, как Том Круз, а также “плохого мальчика” ирландца Колина Фаррела.

Несмотря на разгульный образ жизни, ирландский красавчик, звезда фильмов “Телефонная будка”, “Рекрут”, “Сорвиголова” и “Война Харта” пользуется среди женского населения Земли чрезвычайной популярностью.

Сам Фаррел говорит, что до того, как он стал знаменитым, он буянил еще больше. По словам ирландского актера, его разгульный образ жизни в конце концов вызвал у него депрессию и вынудил обратиться к психиатру.

“Я пришел к доктору, и он попросил меня перечислить все, что я принимаю. То есть рассказать о своем “недельном рационе”. Ну, вот я и рассказал: 20 таблеток экстази, 4 грамма кокаина, 6 граммов speed, 150 граммов гашиша, 3 бутылки виски Jack Daniel’s, 12 бутылок красного вина и 24 литра пива. Да, и еще 40 сигарет в день. Так и сказал. Тогда этот доктор так смотрит на меня и говорит: “И вы еще удивляетесь, что у вас депрессия?” – рассказал Фаррел.

Кроме известных актеров, в хит-парад вошли спортивные звезды: теннисист Энди Роддик, несколько американских гонщиков, а также 41-летний астронавт Элвин Дрю.

Первые 9 мест в списке распределились следующим образом:

Бен Аффлек
Орландо Блум
Джон Чо (“Красота по-американски”)
Том Круз
Колин Фаррел
Джеймс Франко (“Спайдермен-2”)
Райан Гослинг (“Записная книжка”)
Джейк Гилленхаал (“Послезавтра”)
Диего Луна (“Терминал”)

22.06.2004, 14:05

newsru.com


Написать комментарий