«Динабург» проиграл в спокойном темпе 6

"Динабург" - "Бней-Иегуда" 0:1 (0:1)

Сайт www.dinaburg.com представляет послематчевые комментарии тренеров команд.

Гай Лузон: "В домашних стенах “Динабург” играет сильнее"

Гай Лузон – главный тренер “Бней-Иегуда” :

- Не буду скрывать, что после домашней победы со счетом 4:0 мы были почти уверены, что уже проходим в следующий раунд, поэтому играли сегодня в спокойном темпе. Хочется отметить, что “Динабург” в родных стенах смотрелся намного лучше, футболисты создавали моменты и несколько раз могли поражать наши ворота. Что касается наших футболистов, то некоторым из них я решил дать отдохнуть сегодня, они прилетели вместе с командой, тренировались перед игрой, но не вышли сегодня на поле в виду того, что нам это просто не было нужно. Спасибо за поздравления, “Динабург” пройден и теперь мы будем готовиться к третьему квалификационному раунду Лиги Европы. Удачи вашей команде в чемпионате Латвии.

 Тамаз Пертия: “Теперь будем думать о играх в чемпионате”

Тамаз Пертия – главный тренер ФК “Динабург” :

- Сильная, организовання команда противостояла нам сегодня, хороший подбор футболистов, тяжело нам было конечно. Но сегодня более менее нормально сыграли, не были беспомощны, в отличии от игры в Тель-Авиве. Лига Европы для нам закончилась, поэтому теперь надо восстанавливаться к игре, которая пройдет уже в воскресенье в рамках чемпионата Латвии.
Конечно старались сегодня футболисты, было желание, но к сожалению на сегодняшний день мы находимся на таком уровне, что не способны оказывать сильное сопротивление таким командам как “Бней-Иегуда”.
Сопернику хочу пожелать удачи в дальнейших играх, у них на самом деле очень хорошая команда.

Руслан Гизатулин.
Пресс-атташе ФК “Динабург”

24.07.2009, 13:07


Написать комментарий

По сравнению с евреями, Динабург дворовая команда.

По сравнению нетолько с евреями..но и ещё по сравнению с половниной европеских команд

Один вопрос к руководству Динабурга - сколько они поставили в тотализаторе на проигрыш в ответном матче??
Позор!!! Да класом ниже Динабург, но желание где?!! Тренировочна я игра в поддавки... Весь город знает что игроки и руководству играет на своих играх тотолизатор....ставят на свой проигрыш. ладно чемпионат Латвии....но здесь люди по 2 лата заплатили..чтобы наблюдать этот цирк!! Позор!! да и федерации пора разобраться.

На Бней Иегуда реально денег загрузили. Коэффициент упал с 2,45 до 1,39. Игра показала, что шансов у наших не было. Уровень - это небо и земля. Еали кто и контролировал ставки это футболеры Бней-Иегуда.
P.S. Удачи израильскоиу клубу в матче с портишами. Могут пройти дальше.

Если не понимаешь и не знаешь..то и не пиши ерунду....Весь город знает что Гаврилов играет в тото...И в этот раз играл...и выиграл...Может балтийскую лигу напомнить..

Аноним: По сравнению с евреями, Динабург дворовая команда.

я здесь живу и говорю;дворовая команда это Бней-Иегуда а Динабургу в Теле-виве помешала жара под 35 ибо это лето самое жаркое за 50 лет и волнения.всё-таки Израиль. ненадо бояться
и удачи

Написать комментарий