Спидвей. Ливни охладили головы не всем

Перенесенная на 20 июля гонка между нашим "Локомотивом" и клубом "ПСЖ" из Познани вновь не состоялась из-за ливневых дождей и по договоренности сторон может быть проведена 28 июля.

Однако, для этого требуется еще вердикт судейской комиссии федерации мотоспорта Польши. Ожидается, что решение будет принято уже на этой неделе и о нем будет сообщено 26 июля, когда на очередную гонку к нам приедет лидер Первой польской лиги “Уния” из г. Тарнув.

Из четырех гонок 12-о тура состоялась лишь одна: “Уния” – “РКМ” (г. Рыбник) – 68:23. Как и наша, перенесена встреча “ГТЖ” (г. Грудзендз) – “Марма” (г. Жешув), но на 22 июля. А вот в Оструве случился скандал. Гонщики местного клуба “КМ Интар” и их соперники из Гнезно (“Старт”) отказались выезжать на трек и соревноваться, хотя судья принял решение о проведении гонки.

В результате – обеим командам засчитано поражение и значит эти соперники нашего “Локомотива” потеряли важные очки. Впрочем, законность решения судьи должна еще подтвердить та же судейская комиссия.

21.07.2009, 07:41

Александр Внуков


Написать комментарий